Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Kyknos Beach

Gut

Super Hotelanlage, gepflegte Gartenlandschaft. Das Zimmer was geräumig und sehr sauber. Täglich wurde geputzt. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Es waren genügend Liegen vorhanden. Das Hotel war international besucht, sehr angenehme Gäste. Ein Urlaub zum erholen. Preise sind akzeptabel, Kreta ist nicht überteuert, man hat nicht das Gefühl abgezockt zu werden. Im Juli ist es sehr warm, jeden Tag 36 Grad, wer diese Hitze nicht vertragen kann sollte dann besser im Mai oder September die Insel besuchen. Wir fanden den Urlaub auf Kreta einfach super und können jedem eine Reise dorthin empfehlen.

• Wir waren in den Bungalows untergebracht. Das Zimmer war geräumig. Ausstattung war zweckmäßig. Safe gegen Gebühr war anwesend. Die Klimaanlage war für den Monat Juli natürlich ein Segen. Im Zimmer war auch ein Kühlschrank, wodurch wir unsere Getränke immer schön kühl lagern konnten. Der Fernseher war etwas klein, aber dies ist im Urlaub eher unwichtig.

• Gut
  • Das Buffet war stets abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Es gab täglich Fisch, Fleisch oder Vegetarische Speisen. Als Nachtisch konnte man wählen von Obst, über Kuchen bis hin zu Eis.

• Das Personal war sehr freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef. Man wurde sehr gut aufgenommen. Sprache war kein Problem, die meisten können Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch überall weiter. Zimmer war sehr sauber, Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Der Strand war ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt, man musste nur die Straße überqueren. Vom Hotel aus nach rechts ca. 1 km ist Malia-Zentrum. Hier ist die Partymeile. Sehr viele Engländer und Jugendliche. Es gibt hier viele Diskotheken und Bars, für Partyliebhaber also das Optimale. Vom Hotel aus nach links geht es Richtung Stalis. Hier kann man schön Bummeln. Es gibt viele Supermärkte, Modegeschäfte, Souvenirshops und Restaurants. Für jeden etwas. Es werden sehr viele schöne Ausflüge angeboten. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, diese waren beide sehr schön. Preise vergleichen bei verschiedenen Anbietern lohnt!!

• Gut

Poollandschaft war gut gepflegt. Es waren genügend Liegen vorhanden, kein Stress mit Liegen reservieren. Es gab keinerlei Animation am Pool, für uns kein Problem, für Leute die Wert drauf legen nicht so gut. Im Hotel gibt es eine kleinen Fitnessraum, der gratis benutzt werden konnte. Von diesem Angebot haben wir manchmal Gebrauch gemacht. Der Strand war nicht riesig aber nie überfüllt. Hier musste man für Liegen und Schirm allerdings bezahlen. Das Wasser war herrlich! Ein wenig nachteilig war, dass am Strand keine Dusche war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Monika