Es waren Singles, Paare und Familien jeden Alters vertreten. Ebenso viele russische Gäste, die nur durch ihre Sprache erkennbar waren. Das Hotel ist in gutem Zustand und gepflegt. Handyempfang war immer gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir waren Ende Mai dort, da waren bereits 25 - 30 Grad Lufttemp.
Unser Bungalow war zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Der Zustand und die Sauberkeit waren gut. Wenn man ein Bad nahm, durfte man den Stöpsel nicht komplett rausziehen, sondern das Wasser langsam abfließen lassen, sonst drückte es aus dem Bodenabfluß hoch. TV, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Bad und Balkon sind groß genug.
Es gab einen Speiseraum und eine Terrasse wo man essen konnte. Die Qualität der Speisen und Getränke war i.O. Nur beim Frühstück könnte es mehr Auswahl an Wurst und Käse geben. Ansonsten hat es natürlich immer geschmeckt und es war immer ausreichend für alle da, auch für solche mit großem Hunger. Die Speisen waren landestypisch und international.
Also alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Oberkellner und die Rezeptionistin Despina (viele Grüße an Sie) konnten sehr gut deutsch, mit den anderen konnte man sich verständigen, egal ob englisch, französisch oder russisch. Zu Kindern waren alle stets freundlich.
Vom Hotel zum Sandstrand sind es höchstens 5 minuten Fußweg über eine kleine Straße und Shopping-Möglichkeiten gibt es reichlich die Straße hoch- oder runter. Man muß aber die Preise bei Schmuck o.ä. vergleichen, es kann sein das man eine Silberkette für 55 Euro kauft und im nächsten Schmuckladen sieht man sie für 28! Die Hauptstraße liegt oberhalb vom Hotel mit öffentlicher Verkehrsanbindung.
Pool und Strand sind i.O und gepflegt. Am Strand fehlen leider Duschen und Toiletten. Die Strandliegen kosten 3 Eu am Tag/p.P. Fitnessraum ist vorhande. Unterhaltungsprogramm ist 2mal die Woche, z.Bsp. aller 2 Wochen ist ein großes BBQ am Pool (kostet aber extra!)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Marco |
Hallo lieber Marco! Vielen herzlichen Dank fuer Eure ausfuehrliche Bewertung! Wir wuerden uns freuen, Euch wieder in der Zukunft zu haben! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Kyknos Team