- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie das erstemal im Hotel Kyknos Beach und es hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten 2 Familienzimmer mit Ausblick zur Landseite und in weiterer Sicht das Meer. Was uns zuerst gestört hat ,was aber dann später sehr positiv war ,denn es war sehr ruhig dort .Wir wurden zwar Morgens um 7°°Uhr vom Fernsehnes des Nachbarn geweckt ,denn die Wände sind etwas dünn ,aber nach einem Tag haben wir uns dadurch nicht mehr stören lassen.Was uns auch postive überrascht hat war das Personal ,egal mit wem man zu tun hatte ,sie waren alle nett ,freundlich,aufmerksam und hilfsbreit.Immer ein nettes Wort für einen und für ein Späßchen auch zu haben .Wir hatten All in gebucht und wir müssen sagen ,wer da verhungert oder verdurstet hat selber schuld.Was vieleicht hätte da sein können,wäre frischer Orangensaft ,aber das ist Geschmacksache. Die Animationabende waren auch ganz toll ,auch wenn der BBQ-Abend extra kostet. Der Strand dem man vom Hotel aus an gepriesen bekommt ,finden wir nicht so schön ,da sollte man entweder nach links oder nach rechts ausweichen. Die Hotelanlage liegt auch sehr zentral,wer etwas erleben möchte verlässt das Hotelgelände und geht zu Fuss ins Getümmel des Tourrismuses. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber .Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen . EFCHARISTO
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut