Das Kyknos Beach Hotel ist ein schönes überschauliches Hotel mit griechischem Flair. Als wir spät Abends am Hotel angekommen waren war der Herr an der Rezeption eher leicht gestresst und hat uns in einem Affentempo die Information über das Hotel runtergerattert. Als wir dann in unser Zimmer kamen, mussten wir feststellen das wir genau neben der Bühne "wohnen". Gerade am Tag der Anreise war das für uns ein riesen störfaktor. Allerdings muss man gleich im Voraus sagen dass, als wir uns beschwert haben über die Lage, nach 2 Tagen ein anderes Zimmer bekommen haben! Das war sehr sehr lobenswert! Das Essen war gut und relativ abwechslungsreich am Abend. Nur beim Frühstück hatte man nicht so große Auswahl. Das Personal war sonst sehr sehr freundlich und konnten jede Frage beantworten die man auf den Herzen hatte. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und für 2 Liegen bezahlt man 6 euro für den ganzen Tag. An sich waren die Zimmer schön, gemütlich und sauber. Auch fast alle deutschen Sender sind auf dem Fernseher. Leider musste man ab 23:00 Uhr zahlen trotz All Inclusive und es war auch leider nur ein beschränktes Angebot von Getränken für die All Inklusive Urlauber. So hat man z. B. Ein eistee selbst zahlen müssen. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub mit ein paar kleinigkeiten die man besser machen könnte.
Alles war vorhanden, alles hat funktioniert Ein gutes Standardzimmer!
Getränke waren viel mit wasser vermischt (soda) Nicht sehr viele Getränke bei all inclusive
Sehr freundliches Personal mit guten fremdsprachen kenntnissen!
Man war innerhalb 2 minuten am Strand. Man muss zwar durch einen sehr durchwachsenen schmalen weg gehen aber auf diese kurze Entfernung ist das völlig in Ordnung. Leider ist der Strandabschnitt sehr schmal. Für zwei Liegen mit Sonnenschirm zahlt man 6 euro pro Tag. Im Meer sind leider am Anfang viele große Steine wo man aufpassen muss. Auch war bei uns der Fall das viele Algen den Weg ins Meer versperrt haben.. Ansonsten gibt es 20 minuten mit dem roller entfernt einen wunderschönen breiten strand mit klarem hellblauen Wasser (SunBeach) Ein großer Pluspunkt sind die vielen Läden mit Souveniers, schmuck und alles was sonst das Herz begehrt Super schön um abends ein wenig rumzuschauen. Leider ist dort keine fußgängerzone und man muss richtig aufpassen!
Tischtennis, kicker sowie billard müssen bezahlt werden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Annika |