Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie Losing (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Wiederholungsoption

Das Hotel ist mit mehreren Blocks (Familienzimmer, Doppelzimmer Wohnblöcken und Haupthaus) sehr schön angelegt. Über der gesamten Anlage gibt es mit Steinen gelegte Wege, die auch nachts sehr schön beleuchtet sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett (kostenlos) für unsere Tochter, ein Babybett (Zuzahlungspflichtig) für unseren hatten wir u. a. aus Platzgründen nicht. Das Zimmer war neu renoviert und verfügte über ein schönes Bad mit normaler Dusche sowie einer Regen-/Massagedusche. Der Platz in den Schränken war etwas knapp, insbesondere bei den Familienzimmern, die wir uns freundlicherweise Ansehen durften, könnten mehr Schränke vorhanden sein. (Sind ja auch für mehr Personen ausgelegt.) Das Bett war mit 2 x 2 m (?) recht groß, so dass wir zu viert recht angenehm darin schlafen konnten.

• Es gab jeden Tag ein umfassendes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Cerealien, Brot, Brötchen und Croissants/Kuchen sowie Wurst, Käse, diversen warmen Speisen (Bohnen, Eier) sowie Obst. An manchen Tagen wurden Omelettes oder Spiegeleier nach Wunsch frisch zubereitet. Etwas gewöhnungsbedürftig war das Pommes Frites Angebot zum Frühstück. Aber wer das nicht mag, muss es ja auch nicht essen. Das Mittag-/Abendessen hatte ebenfalls ein umfassendes Buffets. Unserer Meinung nach, müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es gab jeden Abend ein großzügiges Nachspeisenbuffet mit leckeren Kuchen und/oder Cremes und Eis. Sehr hervor zu heben, ist der jederzeit freundliche Service der Bedienungen und Köche, was die Essenswünsche unserer Kinder an ging. Wenn etwas nicht verfügbar war, wurde es umgehend zur Verfügung gestellt. (z. B. Nudeln ohne Soße, Bananen als Zwischen-Snack...) Die Bedienungen waren insgesamt sehr kinderlieb und scheuten keine Mühen, uns Wünsche für unsere Kinder zu erfüllen.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich Empfangen. Fragen wurden jederzeit sehr umfangreich beantwortet. Insbesondere für deutsche Urlauber zu Schätzen ist am Empfang Despina. Sie hat uns sehr umfangreich über die Lage des Hotels und Ausflugsmöglichkeiten (gerade mit kleinen Kindern) informiert und stand sonst auch sehr freundlich mit Rat und Tat zur Verfügung.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte mit ein paar Zwischenstopps ca. 45 - 60 Minuten. Direkt vor dem Hotel führt eine Straße Richtung Ortskern, auf der es mehrere (Lebensmittel-) Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ein wunderschöner Sandstrand ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe, allerdings haben wir des Alters unserer Kinder wegen, keinen Ausflug unternommen.

• Gut

Es gibt einen Pool für Erwachsene und einen separten Kinderpool mit kleiner Rutsche und angrenzendem Spielplatz. Auf dem Spielplatz fehlt lediglich eine Schaukel, was zu verkraften ist. Für Kinder gibt es auch einen Kidsclub, den wir gemeinsam mit unserer Tochter genutzt haben, größere Kinder kann man auch stundenweise dort abgeben. Der Kidsclub könnte etwas besser ausgestattet sein, aber das Freizeitangebot wird für Kinder auch auf Wunsch nach draußen verlegt. Insgesamt könnte der Kidsclub besser 'ausgeschildert' sein und eine Toilette könnte direkt an grenzen, da die Betreuerin den Raum ja nicht verlassen kann, wenn mehrere Kinder anwesend sind. Den Fitnessraum sowie den Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Es gibt eine kleine Wellness-Box. Dort hatte ich eine Massage in Anspruch genommen. Für Urlaub ging der Preis noch, allerdings denke ich, dass in der Hauptsaison die Lautstärke vom Pool her (man bekommt Kopfhörer mit Musik) ziemlich störend und nicht entspannend ist.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Familie Losing