Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein Haupthaus und mehrere Bungalowanlagen. Die Anlage war sehr gepflegt. Da wir zu Beginn der Saison dort waren, war das Hotel noch nicht so voll. Zu den Pfingstferien füllte sich das Hotel jedoch zunehmend, auch mit unterschiedlichen Nationalitäten (Deutsche, Engländer, Franzosen, Russen, u.a.) Da musste man beim Abendessen schon einmal auf einen freien Tisch warten, da das Restaurant nicht besonsers groß ist. Auch der Raum, wo das Buffet aufgebaut ist, ist nicht sehr groß. Das Essen jedoch ist sehr, sehr gut. Unbedingt auch das Hotel verlassen und die Tavernen besuchen.

• Gut
  • Wir hatten mit 4 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Baby) nur ein Doppelzimmer in einem Bungalow, aber der Platz im Zimmer war völlig ausreichend. Das Bad war zwar nicht sehr groß, hatte aber sehr viel Abstellfläche. Es war vollkommen o.k. Klimaanlage und Kühlschrank waren frei. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Terrasse. Das Essen ist sehr, sehr gut. Es gab zwar einige Sachen jeden Abend, aber das war für die Kinder sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen, dass es auch immer einige griechische Gerichte gab. Geschmacklich war das, was wir probiert haben, sehr gut!! Alles mag man halt nicht.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und fast alle sprachen deutsch. Alle waren sehr hilfsbereit wenn einmal ein Problem auftauchte, und jede Frage wurde beantwortet. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Die Kinderbetreuung wurde noch nicht angeboten. Jeden Tag kommt ein Arzt ins Haus. Wir haben auch einen benötigt, und alles hat sehr gut geklappt. Es sprechen jedoch nicht alle Ärzte deutsch, sondern englisch. Die Verständigung hat aber funktioniert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Der Strand ist nach 5 Minuten Fußmarsch erreicht. Es ist ein schöner Sandstrand. Im Wasser sind zwar einige große Steine, aber man kommt sehr gut hinein. Direkt an der Straße befinden sich viele Geschäfte und Tavernen, die man unbedingt auch einmal aufsuchen sollte. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber es werden überall Ausflüge und auch Autos, Roller u.a. angeboten.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Pools waren gut. Mit den Kindern haben wir uns hauptsächlich am Kinderpool aufgehalten. Überall waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Als einziges ist uns negativ aufgefallen, dass der Kinderpool nur über Treppen (ca. 3 bis 4 Stufen) zu erreichen ist. Mit einem Kinderwagen/Buggy hat man da ein kleines Problem, vor allem weil man ja meistens mit Badesachen vollgepackt ist. Am Strand konnte man Liegen und Schirme zu einem angemessenen Preis mieten. Duschen gab es nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Tanja