Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Schön aufgebaut mit einem Haupthaus und vielen Nebenhäusern, in denen die Bungalows untergebracht sind. Man bucht HP oder All Inclusive. Wir haben uns für HP entschieden, was auch ausreichend ist.

• Gut
  • Größe vollkommen ausreichend. Einfach ausgestattet mit Bett, kleinem Schrank mit Safe, Schreibtisch, Fernseher und Kühlschrank. Alles ist sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und meist abwechslungsreich. Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein dürfen. Preise bei HP in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich, fast jeder spricht deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das auch sehr gründlich. Für Kinder gibt es einen extra Pool.

• Gut
  • Transfer vom/zum Flughafen ca. 45 Minuten. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Nur über die (leider vielbefahrene) Straße vor dem Hotel gehen, schon ist man da. Dieser Strand ist allerdings nicht so schön, viele Steine im Wasser usw. Einen schöneren Strandabschnitt findet man, wenn man ca. 300 Meter die Straße rechts langläuft und den Strand beim Hotel 'Ikaros Beach' nutzt. Sehr sauber, seichtes Wasser, zwei liegen mit Schirm kosten 5 €. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich angeboten, wurden von uns allerdings nicht genutzt. Direkt vor dem Hotel verläuft eine vielbefahrene Straße, an der es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen gibt. Das entspannte Bummeln wird leider von Bussen, Autos, Rollern und Quads getrübt, da man ständig aufpassen muss, dass man nicht 'umgefahren' wird.

• Gut

Minigolf, Fitnessraum und Tennisraum vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Der Pool ist eher klein und die Liegen werden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern belagert, so dass man wohl früh dort sein muss, um noch einen Platz zu ergattern. Wir waren nur am letzten Tag dort und das hat uns auch gereicht. Wir haben lieber täglich den schönen Sandstrand aufgesucht, an dem man sehr gut entspannen konnte.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Lisa