Eine schöne und überschaubare Anlage, was wir persönlich bevorzugen. Ein Super-Service trotz Saison- Ende, der schon bei der Ankunft am Hotel begann. Gäste waren sehr gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität, das Personal spricht aber Deutsch und Englisch, sodass man sich sehr gut verständigen kann, wir kommen wieder!
Klimaanlage und Kühlschrank, wer will, kann sich im Supermarkt gleich um die Ecke noch mit zusätzlichen Getränken eindecken. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es war alles zu unserer absoluten Zufriedenheit! Die Größe war ebenfalls völlig ausreichend.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Poolbar, es war immer in ausreichender Menge alles vorhanden. Der Küchenstil ist bunt gemischt und auch recht abwechslungsreich, mehr griechische Küche wäre wünschenswert, dies aber nicht als Kritikpunkt.
Supernettes Personal in allen Bereichen des Hotels, wir sagen Antonis und Olga ganz lieben Dank für die immer nette Art, mit den Gästen umzugehen! Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls völlig ausreichend, zumindest für unsere Ansprüche.
Zum Flughafen 32 Kilometer, also kurzer Transfer, das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, Liegen und Sonnenschirme sind recht preisgünstig tageweise zu mieten. Supermarkt, Bars und Tavernen liegen in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Bernd & Iris |
Hallo Ihr lieben! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr hier bei uns so eine schoene Zeit gehabt hattet!!! Hoffentlich sehen wir uns schnell wieder! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team