Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal

Nicht zu große Hotelanlage, die nicht die neueste, aber gut gepflegt und sauber ist. Vor allem die Rezeption, die Restaurantterrasse und der Poolbereich mit Bar sind sehr schön.

• Gut
  • Großes Zimmer mit schon etwas älterer, aber gut gepfleger Einrichtung, großem TV (mit vielen deutschen Sendern) und schönem Balkon. Im Tageslichtbad befand sich eine schön große Badewanne und alles, was man im Bad so braucht. Nur der Föhn hat nicht wirklich gut funktioniert.

• Gut
  • Reichhaltiges, internationales und wirklich sehr gutes Essen. Vor allem die griechischen Gerichte sind sehr lecker. Die Qualität der Getränke könnte jedoch noch etwas verbessert werden (Säfte schmecken zum Beispiel sehr künstlich).

• Klare 6 Sonnen! Ein durchgängig wirklich super freundliches Personal, das mindestens Englisch und zum Teil auch Deutsch spricht. Danke :)

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Es lohnt sich aber ein paar Minuten länger zum Strand "Ikaros" zu laufen, der größer und schöner ist. In der Nähe des Hotels sind einige Läden, Restaurants und Bars zu finden. In 15 Minuten ist man außerdem zu Fuß in der Partystadt Malia. Wer feiern gehen will, sollte aber auf die Saisonzeiten achten, denn als wir dort waren, war dort noch nicht viel los.

• Gut

Die 3 Abendveranstaltungen waren ganz unterhaltsam, die Stimmung war immer gut. Der Pool ist sehr schön. Es gibt einen Fitnessraum und einige Wassersportaktivitäten am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sven

Hallo lieber Sven! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre sehr nette Hotelbewertung! Wir wuerden uns SEHR freuen, Euch hier in unserem Hotel irgendwann mal wieder zu sehen!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage