- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Partner, vor ein paar Tagen, im Kyknos Beach Hotel. Wir hatten all inclusive gebucht. Der check In war schnell und unkompliziert. Der erste Eindruck von dem Zimmer war eher mau. Die Möbel sind ziemlich alt und das Zimmer war relativ klein. Was man aber positiv hervorheben sollte ist die Sauberkeit des Zimmers. Dies war tiptop, und zwar den ganzen Urlaub lang. Das Essen war vielfältig und lecker. Man hat allerdings schon einen Unterschied zwischen dem Mittagessen und dem Abendbuffet gemerkt. Beim abendliche Buffet wurde immer groß aufgefahren, mit aufwendigeren Speisen. Da wir allerdings eh mittags nicht die großen Esser sind, war dies aber auch gar nicht schlimm, dass es dann öfter mal "schnelle" Gerichte gab, wie Nudeln, Fischstäbchen etc. Es war trotzdem sehr lecker! Auch die Auswahl war immer super und für Dessertfans gab es immer reichlich. Die Getränke fande ich eher nicht so gut, da hat mir einfach der frische Saft gefehlt. Aber die Cocktails hingegen waren immer lecker. Was ich noch sehr postitiv hervorheben möchte ist die Gastfreundlichkeit. Habe selten so ein nettes Personal erlebt. Sowohl der Service als auch die Angestellten der Rezeption etc. Wirklich sehr zuvorkommend. Der Strand, auf dem man vom direkt zugehen kann, hat uns nicht vom Hocker gehauen. Sind dann immer rechts die Straße lang, ca. 10 Minuten gelaufen, Dieser Strandwar dann aber super schön. Alles in allem ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder ins Kyknos Beach Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Hallo liebe Natalie! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung! Und wir wuerden uns auch sehr freuen, Euch hier im Kyknos irgendwann mal wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team