- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine schöne Anlage im Griechischen Stil gebaut . Wir waren im August da . Hatten ein Doppelzimmer - Die Terasse war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet (sehr klein ). Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht . Klimaanlage vorhanden . Immer reichlich Handtücher .Kein Schimmel . Das Hotel verfügt über 2 Pools ( Kinder und Erwachsenen ).Der Kinderpool war aber sehr kalt . Liegen usw .vorhanden . Mankos : Zimmer müssen am Abreisetag um 12. Uhr Mittags geräumt werden (endet auch All Inkl. )auch wenn man am Anreisetag erst spät abends ankommt . Wir wollten einmal um 3 min nach 23.Uhr noch Getränke hat uns der Poolbar Ober aber nicht mehr verabreicht . Dafür ist der Pool-Bar Ober Nachmittags ein warer Gentlemen ( gab auch Milchshakes Gratis ) . Atmösphäre an der Pool Bar empfehlenswert. Kühlschrank und Save nur gegen Gebühr ( beides 27 Euro in der Woche ) . Mann kann das Kyknos jederzeit besuchen .
Sauber und mit Klimanlage ausgestattet . Handtücher wurden Tägl.gewechselt .
Das Essen war übersichtlich aber dafür sehr schmackhaft . Obst ( Melonen und Weintrauben ) immer vorhanden . Der Fisch ( gab es bei uns 2 mal in der Woche ) schmeckte sehr lecker . Das Frühstück war sehr reichlich angerichtet ( Joghurt usw . immer vorhanden ). Kaffee sehr gut .
Der Service war empfehlenswert . Alle freundlich und man wurde schnell Bedient .Auch der Kofferboy immer freundlich und zuvorkommend . Leiwagen usw. besorgt das Hotel sehr günstig .
Das Hotel liegt in Malia - Zum Strand hat man ca . 10 Min ( Hotel Ikarus ein Traum Sand - Strand ca . 8 Euro für 2 Liegen und ein Schirm ). Supermärkte reichlich vorhanden .Auch viele Restaurants .
Es gab einmal in der Woche bei uns einen Griechischen Abend ( 15 Euro Aufpreis ) mit Gesang und Buffet - Empfehlenswert . Ansonsten war noch ein Zauberer ( Samstag ) da . Der die Erwachsenen und Kinder Unterhielt . Animationen usw . war bei uns nicht vorhanden . Tischtennis - Internet -gegen Aufpreis ( 2 Euro ) .
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Robert |