- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir empfehlen das Kyknos Beach als Familie. Obwohl wir zur absoluten Hochsaison da waren, herrschte dort kein stressiges Klima. Alle waren immer sehr freundlich und zuvor kommend. Die Reinigungsfrau hat unser Zimmer allerliebst hergerichtet.Das Essen lies keine Wünsche übrig, es war immer von allem etwas dabei. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war mit einem Kind ausreichend und auch das Bad groß genug. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Da wir Halbpension hatten, mussten wir die Getränke selbst bezahlen, das war nicht ganz billig aber annehmbar. Da die Strände auf Kreta öffentlich sind sollte man den Strand am Ikarus Beach Hotel nutzen, der ist sehr sauber und es gibt feinen Sand. Alleine ist man dort natürlich nicht.Es sind ca. 10 Min. Fußweg.Da das Kyknos Beach am Ende von Malia liegt, ist es dort etwas ruhiger, was wir als sehr angenehm empfanden. Geht man nach Malia rein, ist dort absolute Partystimmung, als eher was für junge Leute. Wir waren sehr zufrieden.Vielleicht könnte man noch etwas zur Kinderanimation beitragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut