Zunächst einmal ist die Lage des Hotel eher etwas ruhiger gelegen. Für einen reinen Hotelurlaub und Strandurlaub sehr gut geeignet. Nach Stalis sind es nur ein paar Minuten Fußweg und es werden einen kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants geboten. Nach Malia sind es schon ein weites Stück und zu Fuß schon fast zu weit. Wer also Discos und Bars sucht sollte sich auf weitere Fußwege einstellen oder Fahrten mit dem Bus. Das Hotel an sich war immer sehr ordentlich und sauber geführt. Auch die Zimmer waren sehr angenehm, vorbei wir auch ein renoviertes Zimmer im Haupthaus hatten. Das Personal war super freundlich, fleißig und stets für einen dar. Wir haben auch einen Ausflug über das Hotel gebucht und waren positiv überrascht da wir einen sehr guten Preis und die Absicherung über das Hotel bekamen. Auch wurde uns nicht endlose Fahrten aufgeschwatzt die nur Geld kosten, sondern ehrlich gesagt was sich lohnt und was eher nicht. Für diese Ehrlichkeit und Kompetent aufjedenfall auch von uns noch einmal ein extra Lob auch an die Despina. Die Poolanlagen waren leider stehts sehr voll und wenn man nicht morgens schon um 8 Uhr Liegen reserviert bekam man selten noch einen Platz. Das Abendprogramm hat uns eher nicht so gut gefallen weil auch hier die Plätze Rar sind und die Programme nichts Spektakuläres sind. Ebenfalls der hochangepreiste BBQ Abend der sogar p.P Aufpreis kostet hat uns eher enttäuscht. Der Unterschied zum normalen Buffet war überschaubar und für uns war der Aufpreis nicht gerechtfertigt. Das tägliche Buffet war nicht groß aber vollkommen ausreichend und es wurde sich immer etwas einfallen lassen wie italienische Abend oder Mexikanische das man auch nach 1 Woche Aufenthalt noch neue Dinge am Buffet fand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kevin |