Sehr schöne kleine gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es war immer sauber.
Wir hatten ein renoviertes Bungalow- Zimmer. Es war toll. Klein aber fein für drei Personen aber absolut ausreichend. Reinigung war top.
Wir haben immer was gefunden und sind alle satt geworden. Es war lecker und für uns abwechlungsreich. Egal welche Zeit, wir hatten immer einen Tisch gefunden.
Freundliches deutsch und englisch sprechendes Personal und Olga hat es unserer kleinen zweijährigen Tochter angetan, sogar ein kleines Geschenk (kleine Sonne, die blinkt) gab es von Olga. Vielen Dank!
Ruhig gelegen, jedoch nicht weit zum shoppen. Egal welche Richtung man nimmt aus dem Hotel. 5 min zu Fuß und man ist am Strand und noch etwas weiter nach links gelaufen findet man eine schönen Sandstrand. Zwei Liegen und einen Schirm vom Hotel Alexander Beach 9 Euro am Tag. Die kleine Bimmelbahn ist zu empfehlen nach Mochos, ca. 1h fahrt und eine herrliche Aussicht, fahrt jedoch mindestens einen Tag vorher buchen.
Stand für uns nicht so im Vordergrund. Kinderbetreuung durch Nadia war super und unsere kleine Tochter fühlte sich wohl. Es gab ein große Spielzimmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nicole |