Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Smartline Kyknos Beach Hotel /Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal im smartline Kyknos Beach Hotel im Haupthaus. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Besonders hevorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und das sehr freundliche Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt, da das Hotel den Umweltaspekt nicht aus dem Auge verliert. Das Bufett war zu jeder Tageszeit sehr gut bestückt mit einer reichhaltigen Auswahl an frischen Speisen. Der Küchenchef überzeugte sich persönlich über ein immer aufgefülltes Bufett und ließ im Bedarfsfall sofort nachlegen. Die Anlage an sich, ist sehr gut gepflegt. Das Abendprogramm in der Poolbar ist Abwechslungsreich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas

Hallo lieber Andreas! Vielen vielen herzlichen Dank fuer die nette Hotelbewertung! Sie haben ueber das Thema "Umwelt" geschrieben und dieses Thema ist eigentlich eins der wichtigsten fuer uns hier im Kyknos. Leider, nicht alle Gaeste finden es sehr wichtig und die meisten wollen ihre Handtuecher jeden Tag gewechstelt, die machen die Klimaanlage an, auch wenn sie nicht im Zimmer sind. Aber sie wollen, dass das Zimmer schon richtig kuehl ist, wenn sie um 18.00 Uhr oder so vom Strand zurueck kommen und es stoert sie ueberhaupt nicht, dass die Klimaanlage fuer niemanden fuer 5, 6 oder mehr Stunden an ist. Und auch sehr viele andere Beispiele. Aber wir hier im Kyknos versuchen die Umwelt so wenig wie moeglich zu schaden, mit recycling, mit Sonnenenergiekollektoren, usw usw usw. Aber wir muessen auch gleichzeitig unseren Gaesten die Gelegenheit geben, selber zu entscheiden was sie lieber haben wollen. Mehr Gemuetlichkeit und weniger Umweltschutz, oder ein kleines bischen weniger Gemuetlichkeit aber wesentlich mehr Umweltschutz? Es ist nicht so einfach! :-) Die Gaeste, die sehr viel auf Umweltschutz achten, kommen meistens aus den Scandinavischen Laender. Sie machen teilweise Urlaub nur in Hotels, die Umweltfreundlich sind. Lieber Andreas, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch!!! mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage