Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex & Mea (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub!

Gut

Tolle gepflegte Anlage. Zimmer einfach aber sauber und alles Abwechslungwas man braucht hat man bekommen!!! Haben uns super wohl und zu Hause gefühlt. HP war völlig ausreichend und das Essen war immer gut und bei guter Qualität und Abwechslung in den Speisein kann jeder was finden! Alle Altersgruppen vertreten! Und alle haben sich prima verstanden (wie eine große Familie)

• Gut
  • Für zwei Personen ok. Aber uns beiden Mädels war der Schrank zu klein. Klimaanlage hat immer funktioniert, war sogar mit Timer! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es war dann auch wirklich sauber! Für den Einen reicht es, für den Anderen nicht. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine Poolbar. Am Wochenende div.Veranstaltungen. Wer mehr möchte...es gibt so viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Ob Rezeption, Zimmermädchen, Koch oder Kellner ( Antonis ) oder aber Costa, der super liebe Hotelmanager- wir dachten er wäre Oberkellner :- ) Wir hatten so viel Spaß!!!! Wir fühlten uns von Anfang an wohl-und aufgehoben. Haben sogar beim Abschied geweint! Beschwerden? Gab es bei uns nicht. Alles Supi !

• Vom Hotel ca. 5 min zum Strand. Mit Auto oder etc. auch viele schöne Plätze schnell erreichbar. Bus und die kleine Tingel-Bahn fahren auch regelmäßig. Kleine Läden sind schnell zu erreichen. Und zum shoppen kann man in die beiden Orte Malia und Chania (das Hotel liegt genau dazwischen) fahren... Für Ausflüge ist ein Auto angebracht... (wenn man auf eigene Faust erkunden will)Wir haben das gewählt und sehr hilfsbereite Menschen vorgefunden und wohl mehr erlebt, als wenn wir ne vorgefertigte Tour gewählt hätten!

• Gut

Sport, Animation usw. haben wir weniger genutzt ( außer die tolle Massage am Pool ) Pool: Sehr sauber. Für jeden eine Liege ( da muß sich keiner streiten oder morgens aufstehen und Handtücher drauflegen ) und drei tolle,riesige Doppelliegen zum chillen!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde