Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Schöne,familiäre, nicht zu große Anlage, optimal für Kinder! Die Zimmer sind einfach aber sehr schön ausgestattet. Das Hotel liegt zentral. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Als Badeurlaub optimal! Mit Kleinkinder empfehle ich All inclusive zu buchen, das lohnt sich denn es gibt Eis ohne Ende ;-) Sonstige Tipps: Unbedingt Auto mieten und sich auch den Rest bzw. etwas anderes von der Insel anschauen !!

• Die Zimmer(zumindest das was wir hatten) war einfach aber sehr schön. Wenn man schon ein Mal in Griechenland war kennt man den Standard und stellt sich schon vorher darauf ein. Es war alles da was man braucht, Kühlschrank, Klima, Terasse oder Balkon. Sehr schöne ruhige Lage. Etwas sauberer könnten sie sein, aber wie gesagt das liegt im Auge des Betrachters.

• Essen ist Ok, vielleicht sind wir deutschen zu anspruchsvoll. Man hat immer etwas gefunden, aber es müssen natürlich Abstriche gemacht werden. Im Großen und Ganzen "gut!,...es könnte etwas mehr für die "kleinen" angeboten werden!

• Freundliches Hotel Personal, bemühen sich wirklich alle und sogar das Personal an der Rezeption hat uns am Abflugtag geholfen das Auto wieder in Gang zu bekommen, denn die Batterie war alle ;-) ..so was erlebt man nicht überall und ich als Reiseverkehrskauffrau war schon in vielen Ländern!!! Abends an der Bar trifft man nette Leute und Panos, der Barkeeper, hat immer was parat worüber man lachen kann!

• Zentral!! Tavernen, Bars, Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Kann alles gut ohne Auto erreicht werden. Um Ausflüge zu machen ( welche sich lohnen )benötigt man aber unbedingt ein Mietwagen.

• Gut

Sport? Das war auch nicht unsere Priorität daher schlecht zu beurteilen. Unterhaltung: 2 x die Woche veranstaltet das Hotel einen Abend, entweder Shows oder es wird gegrillt. Ist schön und sehr unterhaltsam!!! Vorallem sitzt man am Pool und das Ambiente ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Steffi