Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen abwechslungsreichen Aufenthalt. Die Hotelzimmer sind nicht super modern aber ausreichend da einen griechischen Flair haben. Das Essen könnte noch abwechslungsreicher sein da man nach ca. einer Woche schon aus Routine genau weis wo man was bei dem Buffet findet. Getränke sind wie üblich bei ALLINCLUSIVE mit viel Alcohol und Sirup. Wir fanden es auch nicht ok das es eine all inclusive Karte gab und eine mit Getränken die bezahlt werden müssen wie z.B. pina colada oder Eiskaffee. Das Personal war aber sehr sympathisch und zuvorkommend und haben uns den Urlaub versüsst.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andre Lindner

Hallo lieber Andre! Danke fuer die nette Hotelbewertung! Es ist lieb, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Zu Ihre Frage, wegen Getraenkekarte die Antort ist ganz einfach. Alle All Inclusive Hotels haben Restaurants und Bars mit bestimmten Oeffnungszeiten. Unsere Pool Bar hat keine. Man hat zwar das all-in bis um 23.00 Uhr, aber danach sagen wir unseren Gaeste nicht, sie sollen schlafen gehen (oder sie sollen einfach verschwinden), sondern wir freuen uns, wenn sie noch laenger an der Pool Bar bleiben! Nur dann, kosten die Getraenke natuerlich! Sie werden nie mals ein All-IN Hotel das so was macht. Niergendwo. Die meisten Hotels machen die Bar um 23.00 Uhr, oder 24.00 Uhr zu und dann die Gaeste sollen wo anders feiern gehen. Und wenn sie gluecklich sind und sie haben ein Hotel, wo rechts und links noch welche Bars gibt, dann ist gut, aber wenn sie ein Hotel haben, wo ausserhalb nichts ist, was dann? Der Barkeeper normallerweise, in einem All Inclusive Hotel hat ueberhaupt nichts mit Geld zu tun. Er darf kein Geld von Gaesten nehmen, er hat gar keine Kasse dabei... Aber hier im Kyknos ist es nicht so!!! Zum Thema Kaffee, unsere All-In Getraenkekarte hat 3 verschiedene Sorten Kaffee im Preis inbegriffen : Filterkaffee, Esspresso & Capuccino! Meistens ist es so, in vielen Hotels, der einzige Kaffee im AI Programm ist Filterkaffee. Also, da auch aufpassen, wenn Sie gerne einen Esspresso nach dem Mittag- oder Abendessen haben moechten! Hier bei uns ist er im Preis inklusiv. Hoffentlich haben wir Eure Kommentare beantwortet! Wir wuerden uns auf jeden Fall riesig freuen, Euch beiden hier irgendwann mal wieder zu sehen!!! Wenn es noch etwas gibt, bitte melden Sie sich einfach per email zu uns! Wir wuerden uns freuen, von Euch zu hoeren!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage