Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist eine schöne große Hotelanlage mit vielen Bungalows und einer ausgezeichneten Küche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit den kleinen Gästen gingen sie sehr nett um. Jedoch mangelte es bei uns an der Sauberkeit des Zimmers, da der Fußboden nie sauber gewischt worden ist.
Das Bungalowzimmer war geräumig, hatte eine Klimaanlage, einen kleinen Balkon und einen kleinen Fernseher. Es gab einige deutsche Sender, jedoch hätte ich mir eine Liste mit den Programmen un den dazugehörigen Zahlen gewünscht. Es gab die Möglichkeit einen Safe und einen Kühlschrank im Zimmer zu mieten. Den Strom mussten wir immer mit unserem Schlüssel aktivieren, was ich sehr sinnvoll finde. Die bereitgestellten Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt und es gab einen Föhn im Badezimmer, welches sehr geräumig war.
Mir hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und die Hauptspeisen wurden immer aufgefüllt. Es gab immer selbstgemachtes Eis und leckere kleine Törtchen zum Dessert, die leider nicht aufgefüllt wurden. Es war immer sehr sauber und nicht nur das Restaurantpersonal achtete auf Sauberkeit, auch der Koch kam ab und zu aus der Küche um nach dem Rechten zu sehen. Da wir einen All-Inclusive Aufenthalt hatten, waren wir auch beim Mittagessen. Es gab ein kleineres aber ebenfalls sehr gutes Mittagsbuffet. Der Küchenstil wechselte und es gab immer verschiedenes zur Auswahl, was immer beschriftet wurde. Die Atmosphäre war nicht nur im Restaurant selber, sondern auch an der Poolbar immer sehr harmonisch und freundlich.
Das Personal spricht teilweise deutsch und das zum Teil auch sehr gut. Alle waren sehr freundlich und immer um das wohl des Gastes bemüht. Der Check-In verlief trotz der späten Stunde reibungslos und uns wurde noch eine Kleinigkeit zum Essen gereicht. In unserem Zimmer wurde der Fußboden nie sauber gewischt. Dennoch war die Hotelanlage gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist direkt in der Stadt, hat viele Einkaufsmöglichkeiten und einen kurzen Fußweg zum Strand, welcher gekennzeichnet ist. Die nächste Bushaltestelle ist ebenfalls gut erreichbar. Da es viele organisierte Ausflüge gibt, kann man sich dort anschließen, was wir des öfteren getan haben. Der Bus holte uns dann an der Straße vor dem Hotel ab.
Wir haben wenig sportliche Angebote genutzt, dennoch haben wir gesehen, dass alles gut erreichbar war. Direkt am Pool standen beispielsweise Tischkicker, eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch. Ich finde, dass die Gebühren für diverse sportliche Aktivitäten nicht nötig sind(Tischtennis...). Eine Pfandgebühr für Bälle und Schläger wäre angebrachter. An der Poolbar war es immer sauber und das Personal sehr nett. Es gab um den Pool herum viele Liegen und immer Sonnenschirme. Es gab außerhalb noch 3 Duschen, die wir genutzt haben, als wir vom Strand gekommen sind. Bei den Bungalows gab es einen kleinen Kinderpool mit Rutsche und einigen Liegen um den Pool herum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Mirjam |