- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es ein richtiger Glücksgriff. Ein tolles Hotel mit gutem Essen, viel Ruhe (Kinderpool mit Spielplatz in separatem Bereich). Die Drinks wurden frisch gemixt. Das Essen war griechisch mit zusätzlichem Tagesthema (Spanien/Italien/...). Unser Bungalowzimmer war (Zimmer mit LED-TV und Telefon, Flur, Bad mit Dusch-Wanne) komplett und landestypisch chic eingerichtet. Der Pool und die Pool-Bar sind klasse. Liegen und Liegestühle sind nicht zu üppig, aber wir haben wirklich immer was bekommen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sprachlich haben griechisch und deutsch so Ihrer Barrieren, aber wir sind immer gut zurecht gekommen. Die Anlage ist sehr sauber und für Erholung genau richtig. Der Strand am Hotel ist Sand mit im Meer liegenden Steinen und Felsen. Aber nur 400m weiter Richtung Stalis (nähe Cactus Beach Resort) ist der Strand top und die Liegen+Schirm kosten 5EUR. Was will man mehr. Die Jeep-Tour mit den LandRovern war klasse. Wir sind mit Michelle gefahren - Klasse Typ, super Fahrt mit hohem Unterhaltungswert. Unser Kind 6 Jahre hat auch super viel Spaß gehabt. Den Kinderpool brauchten wir nicht mehr. Es sind ein paar Kinder dam Pool, aber das gehört im Urlaub nun mal dazu. Es war nie laut und trubellig. Wir haben uns gut erholt und werden sicher wiederkommen. Einen Gruß an das komplette Hotel-Team ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jan |
Hallo Ihr lieben! Danke schoen fuer die super nette Bewertung! Ja, und wir wuerden uns TOTAL freuen, Euch hier wieder zu haben!!! Ganz ganz viele liebe Gruesse Ihr smartline Kyknos Beach Team