Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles sympathisches Hotel

Sehr familiäre Atmosphäre. Für entspannte Strand- und Pooltage sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

• Wir hatten einen frisch renovierten Superior Bungalow. Sehr gut gelungen

• Gut
  • Super gute, leckere und abwechslungsreich Auswahl. Bei einem Buffet sollte ja für jeden was dabei sein

• Immer nett und freundlich und immer für ein nettes Wort und einen Scherz zu haben. Als Aufdringlich empfanden wir nur das Werben für den Barbecue-Abend den man extra zahlen muss.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Direkt vor vor dem Hotel gab es die Möglichkeiten zum bummeln, essen bzw. trinken. Wir haben uns ein Auto gemietet. Parkplätze gibt es direkt auf dem Hotelgelände. Die Bushaltestelle ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Der Strand ist fußläufig zu in ca. 10 Minuten zu erreichen

Hier kann man sich nur mal wieder wundern, warum die Deutschen Urlauber immer ihre Liegen früh morgens mit einem Handtuch belegen... Ohne Worte. Am Hauptpool kein Platz zu finden. Am Kinderpool war immer noch was frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017