- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vollkommen zufrieden !!! Würden jederzeit gern wieder diese Hotel buchen und auch bei Freunden und Bekannten empfehlen !!! Nach viermal Spanien in der Vergangenheit, wird es nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden, aber wir fanden es richtig gut. Haben uns super gut gefühlt beim ersten betreten der Anlage, des Zimmers, des Pools. Das Personal war sehr nett und aufmerksam, jeden Tag !!! Der Weg zum Strand ist völlig okay und der Blick vom Weg zum Meer , ist so wie angegeben, traumhaft !!! Kleiner Tipp: am Strand links gehen zum Alexander Beach, feinster Sandstrand !!! Kleiner Wermutstropfen : beim abendlichen bummeln muss man schon etwas aufpassen, da einige Roller, Mopeds und auch Pkw auf der schmalen Straße zügig unterwegs sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Herr Frank! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre super nette Bewertung! Ja, Sie haben schon Recht. Man muss abends auf die Quads aufpassen, da die Strasse ziemlich eng in manchen Stellen wird. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Bis dahin, bleiben Sie gesund und munter!!! Mit freundlichen Gruessen Ihr smartline Kyknos Beach Team