Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea & Karsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Kyknos zum 4. Mal

Gut

Die Anlage wurde im Winter vollkommen überholt und der Garten ist etwas kahl zur Zeit, aber es wird ein toller Garten. Die Freundlichkeit und sehr Service war wieder einaml spitze. Wir kommen bestimmt nächstes Jahe wieder.

• Gut
  • Man hatte unserem Wunsch anch einem Zimmer mit Balkon wie immer arrangiert. Danke nochmals an die Leitung des Hotels.

• Gut
  • Alles prima. Es gibt die Möglichkeit draussen zu frühstücken oder wenn es etws frisch wird auch im Innenbereich.

• Gut
  • Da wir bereits das 4. mal vor Ort waren könne wir uns nur beim Service und der Hotelleitung bedanken. Sehr freundlich und alle Wünsche wurden sofort freundlich aufgenommen und erledigt. Die Reception (Manolis) war immer sehr hilfsbereit.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr sauber. Waser ebenfalls sehr gut. Alles was man braucht findet mal direkt um die Ecke.

An der evtl. Animation haben wir nicht teilgenommen. Was sicherlich fehlt sind Auflagen für die Liegen am Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Andrea & Karsten