die hotelanlage ist wünderschön nicht zu gross und schön grün ich hatte zuerst halbpension habe dann aber zu all inclusive gewechselt weil das angebot einfach super war die zimmer sind sauber jeden tag wurde mir das bett frisch bezogen beste reisezeit finde ich im september es ist etwas ruhiger und immernoch warm
die zimmer sind völlig in ordnung hat alles was man braucht klimaanlage safe balkon kühlschrank tv
die auswahl der speisen ist zu jeder mahlzeit wirklich vielfälltig und sehr gut man bemüht sich für jede nation das passende zu servieren
das personal ist extrem freundlich jeder wunsch wird erfüllt der umgang ist sehr personlich fühlte mich wie ein freund des hauses englisch oder deutsch spricht jeder
super lage zum strand sind es wirklich nur 3minuten zu fuss gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe oder prblemlos mit dem bus überall hin und zurück das hotel bietet 2bis 3mal die woche gutes unterhaltungsprgramm wie griechischen abend oder gesang bbq
super internetzugang am pool im hotel der pool sehr sauber und gepflegt discos und bar in der nähe aber auch an der hotelpoolbar ist jeden abend gute stimmung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |