Bei mir war es mittlerweile der achte Urlaub im Kyknos.....- das besagt bestimmt alles. - Urlaub mit und bei Freunden. Wenn ich aus dem Bus vor dem Kyknos aussteige und zum Empfang gehe, beginnt für mich ein toller Urlaub. - Netteres Personal kann ich mir kaum vorstellen....- Angefangen vom Manager bis hin zum Reinigigungspersonal....- Nicht zu vergessen das Empfangspersonal, der Oberkellner, das Personal an der Poolbar und im Speisebereich.....- einfach toll!!! - Hier weiß ich ganz genau was mich erwartet.
Die Lage ist für mich ideal. - Anfahrt vom Flieger zum Hotel in rund 40 Minuten. - Das Kyknos liegt zwischen Stalis und Malia in zweiter Reihe. - Der nahe Strand ist etwas steinig....- einfach 10-15 Minuten weiter wandern und man ist an tollen Sandstränden. - Direkt am Hotelausgang beginnt eine Meile mit Geschäften, Supermarkt, Bars und Restaurants. - Hier kann ich besonders das Restaurant Socrates empfehlen ( links aus dem Hotel raus und dann rund 200 Meter auf der rechten Seite. - In direkter Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle für Linienbusse. - Von hier ab kann man schöne Ausflüge für kleines Geld machen. - Infos gibts an der Hotelrezeption beim super-netten Personal. - Ganz lustig ist auch eine Fahrt mit der Bimmelbahn in die Berge. - Die Haltestelle ist auch gleich in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Frie-Wi |
Hallo lieber FrieWi!!!! Danke schoen fuer die ganz tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wieder, wenn du bei uns bist!!! Mit freundlichen Gruessen Dein smartline Kyknos Beach Team