Das Kyknos ist eine angenehm ruhiges Hotel für Paare und kleine Familien. Auch in diesem Jahr hatten wir hier wieder einen tollen Start in den Sommer.
Die renovierten Zimmer heben das schon vorher guter Level auf einen Top-Standard. Wir waren überaus zufrieden.
Das Essen ist abwechslungsreich von lokalen griechischem Essen, über Themenabende (italienisch, mexikanisch, spanisch). Besonderes Highlight ist das buchbare Barbecue am Mittwoch.
Wie auch die letzten Jahre war das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch kleine Extrawünsche werden mit einem Augenzwinkern gern erfüllt.
Gut gelegen zwischen Malia und Stalis direkt an der Strandpromenade. Zum Badestrand sind es ein paar Meter zu laufen. Durch die Vielzahl der kleinen Läden ist dies aber auch kein großes Problem. Der Strand direkt am Hotel ist durch Felsen und scharfkantige Steine nicht sehr einladend.
Der Ort bietet viele Touren und sportliche Angebote. Das Hotel selbst hat eine Minigolfanlage und einen separat gelegenen Kinderpool und auch Kinderanimation, welches wir selbst nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jan |