Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Urlaubsfreuden

Schlecht

Ich war vom 04.10 bis 14.10.16 in einem Bungalow-Zimmer untergebracht was sehr renovierungbedürftig ist. Die Möbel sind alt und verbraucht. Bei den Matrazen konnte man den Federkern durch die Bettauflage spüren. Das Badezimmer bietet nicht genügend ablagemöglichkeiten für zwei Personen. Das Essen war einfach nur schlecht und einem vier Sterne Hotel nicht angemessen. Von den 11 Tg. wurde uns 3 mal Abends wegen einer privaten Feier und noch mit 15€ zu bezahlen Grillfeiern die Poolbar verweigert. Der Privatstrand der angepiesen wird, ist einach nur eine Frechheit und als diesen nicht zu bezeichnen. Es ist eher eine Müllkippe und stinkt auch so. das einzig positive an diesem Hotel ist das Personal und der Pool mit den Liegen. Ich bin maßlos enttäucht, da ich dieses Hotel auch noch vom Reisebüro angepriesen bekommen habe. Dieses Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel und ich kann mir auch nicht vorstellen wie die hohen Bewertungen zustande kommen.

• Bungalow-Zimmer: Möbel verwohnt, Matratzen durchgelegen bis auf den Federkern und kaum Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Sauberkeit ist ok.

• Schlecht
  • Morgens immer das gleiche und die Käse und Wurstauswahl einfach nur ein Witz. Das Essen Mittags und Abends kaum oder überhaupt nicht gewürzt und meiner Ansicht nach oft aus Resten zusammengekocht. Wer allerdings auf Pommes, Nudeln und Salten steht ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Service und freundlichkeit des Personals ist als einziges als positiv zu bewerten.

• Zum shoppen und zum Essen sind genügend Geschäfte und Lokale vorhanden. Ansonsten braucht man ein Fahrzeug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016