2012 war ich das erste Mal im Kyknos Beach. - Mir hat es so gut gefallen, daß ich mit mehreren Freunden diese tolle Hotel ib diesem Jahr wieder gebucht habe. - Und ich bin nicht enttäuscht worden. - Urlaub mit Freunden unter Freunden. - Es ist wie eine große Familie. Vom Manager bis zu den Putzfrauen - einfach klasse. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Klasse Personal bei den Mahlzeiten.... - immer ein nettes Lächeln und ein lustigen Spruch. - Sehr sehr aufmerksam. Dazu das tolle Personal an der Pool-Bar. - Weiter so...Ein sehr schöner Pool mit genügend Liegen. - Kurzer Weg zum Strand. - Runterrum Einkaufsmöglichkeiten und nette Tavernen. - Bushaltestelle gleich in Hotelnähe. Essen und Trinken sehr lecker. - Man findet immer was. - Faziet....2014 wird wieder das Kyknos gebucht. - Liebe Grüße auf diesem Wege an das gesamte Personal.... Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Ich war jetzt das 2. mal in Kykos. Immer in der Vorsaison endeMai/anfang Juni. - In der Hochsaison würde ich persönlich nicht buchen, da es dann doch sehr heiß werden kann. - Wir hatten in diesem Jahr täglich zwischen 26-32 Grad. - Viel Sonne, aber auch mal bedeckt. - Keinen Regen.
Die Zimmer sind sehr schön. - Großer Flachbild-TV, Kühlschrandk und eine Klimaanlage. - Toiletten und Bad sauber. - Gefehlt hat mir eine Steckdose im Bad.
Für die Mahlzeit gibt es ein Resaturant. - Sehr schön sitz man natürlich im Außenbereich mit Blick auf den Pool. - Bei warmen Wetter ist es im Innenbereich schon reichlich warm. - Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. - Sehr lecker die frischen Salat. - Saziki und Schafskäse. - Man hat wirklich immer was gefunden. - Dazu bekommt man die Getränke zum Mittag und Abendessen am Tisch serviert. Dazu gibts eine Pollbaar, die morgens um 10.00 Uhr öffnet. Atmosphäre, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen bestens.
Ich war schon oft im Urlaub. - Auch in verschiedenen Ländern und Hotels....- Aber so eine Freundlichkeit hab ich noch nicht erlebt. - Einfach Klasse. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall weiter. - Die Zimmer waren immer top-gereinigt. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen.....- da ich nichts zu bemängeln gehabt habe.
kurzer Weg zum Strand. -Kurzer Transfer vom Flughafen. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Gute Anbindung mit Linienbussen um andere Orte zu erkundigen. Das Nachleben haben wir nicht so mitgenommen...- Es soll aber angeblich genügend Möglichkeiten geben..
Animation gibts weiter nicht. - Dieses finde ich persönlich auch sehr gut. 2x pro Woche gibts abends nen Zauberer - der hat mir nicht gefallen....- War auch schon in 2012 so. - Man kann Tischfußball, Tischtennis und Billard spielen. - Der Pool ist sehr schön und sauber. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Frie-Wi |
Lieber Frie-Wi! Na endlich! Vielen vielen vielen Dank! Also, 2 mal schon hier und du weisst immer noch nicht, wo die Steckdose ist... :-) Ausserhalb, genau unten dem Lichtschalter... So, jetzt weisst du bescheid!!! Keine Panik, dein Rasiermaschinekabel ist lang genug!!! Ganz viele liebe Gruesse von uns alle, auch an die ganze Gesselschaft und besondere Gruesse an den Eiermann!!!!!!!!! :-)