Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wer ein Hotel auf kreta Sucht ist in den Hotel bestens aufgehoben,was ich alles in einigen Bewertungen gelesen hab stimmt nicht ,es ist ein tolles Hotel ,einige Leute erwarten den puren Luxus für wenig Geld ,also ich würde wieder kommen wir haben unseren Urlaub genossen.Was den weg zum Strand angeht der ist nicht weit vielleicht 5-7min vom Hotel ,genau so das essen es würde geschrieben das alles sich wiederholt,also wir waren 11tage dort und das kann ich nicht bestätigen .Leute fährt selber hin und überzeugt euch selbst.Es hieß die Getränke sind nicht gut ,was das soll verstehe ich nicht,die Getränke sind genau so gut wie wir sie auch hier haben,klar schmeckt die Cola anders als das Original ,ist aber ok.die Reinigung der Zimmer ist ok frische Handtücher Haben wir wann immer wir wollten bekommen.Ich bin mir sicher das wir in genau das Hotel wieder kommen.Das Personal war sehr nett freundlich und sehr zuvorkommend,immer bemüht das beste zu geben,jetzt zum BBQ es ist wirklich freiwillig und keiner ist gezwungen dadran Teilzunehmen,uns würde nur mitgeteilt das es sowas gibt ,wen wir Lust haben können wir das dazubuchen ,wir haben das gemacht und es hat sich gelohnt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Manfred

Hallo liebe Gabriele! Danke schoen fuer Eure nette, ehrliche Bewertung! Wir wuerden uns auch RIESIG freuen, Euch hier wieder zu haben! Senden Sie uns bitte eine Email info@kyknoshotel.gr wenn Sie wieder gebucht haben!!! Mit freundlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage