Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsgenuss pur

Die Anlage war sehr gepflegt. Das Hotel machte einen frisch renovierten Eindruck. Im Lobbybereich konnte man kostenlos drahtlos ins Internet (vorrausgesetzt, man hat ein Notebook o. A. dabei). Der Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren praktisch einfgerichtet und sauber. Ein Fernseher mit deutschsprachigen Progammen(ARD, ZDF, Sat1, RTL...) war vorhanden. Safe und Kühlschrank gab es gegen Aufpreis.

• Das Essen war vilseitig und köstlich (ich habe in 2 Wochen 2 Kg zugenommen). Neben griechischen Gerichten gibt es auch internationale Küche. Die Auswahl an Getränken bei AI beschränkt sich auf nationale Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Ouso, Raki usw.), andere Getränke gibt es gegen Bezahlung (Preisniveau wie in Deutschland).

• Das Personal ist SUPER, wir haben selten so freundliches und hilfbereites Personal wir hier erlebt. Die Kellnerinnen und Kellner sprechen meist sehr gutes Deutsch. Auch das Managment kümmert sich in vorbildlicher Weise um die Gäste.

• Gut
  • Der Stand ist ca. 200 m entfernt. Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte zwischen Malia und Stalis, Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.

Der Pool ist sehr sauber, auch der Poolbereich ist sehr gepflegt. Es sind 2 Tennisplätze vorhanden, ebenso wie eine Minigolfbahn, Billiardtisch und Tischfussball, allerings gegen Gebühr. Der Billiardtisch wurde während unseres Aufenthalts gerade frisch bezogen. Zweimal in der Woche finden an der Poolbar Themenabende statt, wobei das BBQ (gegen Aufpreis) sehr empflehlenswert ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ralf