Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nico (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Volle Punktzahl-Bonus u nur zum Weiterempfehlen

Das pers Hotel Higlight war super. Ich kann nur Gutes über das Hotel Sagen. Ein Hotel welches sich ständig über seine Gäste Kümmert. Verschiedene Veranstaltungen, Beschäftigungen. Jetzt wurde ausserdem Renoviert und noch inovativier geworden. Ein Hoch für das Kyknos Hotel.

• Ausflugziele Nach Malia Innenstadt wenige Minuten sowie nach Hersonissos ca 5-10min je nach dem ob Auto, Bus oder zu Fuß. Ausflüge werden auch direkt am Hotel persönlich angeboten oder man Fragt an und ein Persönlicher Guide kommt und bietet Ihnen verschiedene Angebote an, in dem Sie auch einen Transfer vom Hotel zum Jeweiligen Ziel erhalten.

• Das Hotel hatte ein Sehr grosses Buffet mit verschiedenen Essen Sorten, welche sehr ordentlich und sauber überdichtlich zum entnehmen waren. Ebenso konbte man das essen Innen oder im Aussenbereich essen. Der Innen - war klimatisiert und der Aussenbereich ohne.

• Sehr gemütlich geschlafen. Man ruht sich so aus, dass man gar nicht mehr aufstehen möchte. Die Rezeption ist 24h besetzt und erfüllt die Wünsche und Bitten die wir als Gäste haben. Wünsche und Bewertungen können abgegeben werden sowie Fragen, die das Personal schnell und einfach mit Freundlichkeit löst und den Kunden bzw Gast zufrieden stellt !

• Das Hotel liegt sehr zentral in Malia. Wenige Gehminuten zum Strand und ebenso für die Jugendliche ein Paar Minuten Richtung Malia Innenstadt in der sich zahlreiche Clubs und Bars befinden. Ebenso in die andere Richtung zu fuss nach Hersonissos durch die zentrale Strasse, zum Bummeln einzelner Suvenier Shops und eventuell einzelne Bar und klein Restaurant. Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus vom Flughafen ca 30 min mit dem Bustranfer, mit dem Auto ca 20-25 min.

Wir hatten viele Angebote. Tischtennis, Tischfussball, zwei Pools (einen für kleinkinder und noch babys und einen für Erwachsene und Kinder) sowohl eine Grosse Tennis Fläche zum austoben . Das Hotel hatte sogar ein Fitnessstudio mit verschiedenen Geräten. Der Wellnessbereich war ausserhalb des Hotels nähe der Poolanlage, an der Junge Frauen jedem seine Wünsche an Wellness erfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Nico

Hallo Ihr lieben! Vielen herzlichen Dank fuer die wirklich nette Hotelbewertung! Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch hier bei uns im Kyknos Beach! Mit freunlichen Gruessen Euer smartline Kyknos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage