Wir fahren seit einigen Jahren immer wieder ins Kyknos und sind nach wie vor vom Hotel begeistert. Das Hotel ist für die Preislage ausgezeichnet. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und schnell, sogar die Reinigungskräfte sind über alle Maßen nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und man findet fast immer etwas nach seinem Geschmack. Zu den Zimmern muss ich sagen, dass wir aus eigenem Wunsch heraus, ein Zimmer im (noch?) nicht erneuerten Nebengebäude gewählt haben, aufgrund der ruhigen Lage dort. Es sind nach wie vor sehr schöne Zimmer in denen man sich wohl fühlt. Wer Wert auf ein modernes Design legt, sollte aber ein Zimmer im Hauptgebäude nehmen. Für uns der einzige "negative" Punkt ist, dass das Hotel pauschal nur mehr all inclusive gebucht werden kann. Nur Frühstück, oder HP wäre mehr unser Geschmack.
Wir können leider nur die Zimmer im Familiengebäude bewerten, da wir wegen der ruhigen Lage immer diese Zimmer wünschen. Die Zimmer sind schön, natürlich nicht so modern wie die Zimmer im Haupthaus welche neu überarbteitet sind. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Das Buffet ist reichhaltig, gut und abwechslungsreich. Mir ist es insbesondere wichtig, dass griechische Gerichte angeboten werden, was immer der Fall ist. Ein Highlight ist jedenfalls das BBQ welches einmal wochentlich stattfindet.
Der Service ist einem All Inclusive entsprechend. Besonders hervorzuheben ist das überaus zuvorkommende Belegschaft, das fängt beim Hoteldirektor an und endet bei den Reinigungskräften.
Das Hotel liegt zwischen Malia und Stalis. Es ist damit relativ ruhig gelegen, man ist aber schnell in einer der beiden Orte, falls man ein wenig Partyleben genießen möchte. Im Umkreis sind einige schöne Strände die zu Fuß schnell erreichbar sind. Gute Tevernen sind im Umkreis, falls man einmal außerhalb des Hotels speisen möchte.
Ein kostenloser Fitnessraum, großzügige Poolanlage, einen Kinderpool und eine tolle Poolbar bietet das Kyknos. Der Fitnessraum ist ua. mit 2 Laufbändern, 2 Crosstrainern, 2 Sitzergometer und Fitnesstürmen ausgerüstet. Ein Fernseher ist auch im Fitnessraum angebracht. Die Geräte sind modern und entsprechen den aktuellen Standards.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Roman |