Wiederholungstäter... zum 4.Mal waren wir zu Gast un diesem wunderschönem Hotel. Ich möchte mich hiermit bei dem gesamten Team bedanken, welches jeden Tag einen super Job macht. Es wurden dem Gast (fast) jeder Wunsch erfüllt. Was sich positiv verändert hat, dass es auf der Außenterrasse einen Nichtraucherbereich gab! Bei Fragen zu dem Speisen, konnte man das stets freundliche Personal danach fragen. (Falls mal ein Kärtchen vergessen wurde!) Das Hotel hat sich wieder gesteigert, noch mehr renovierte Zimmer und das Essen war sogar noch besser! Die Abende an der Poolbar bleiben unvergessen, so wie der gesamte Urlaub! Ein herzlichen Dank an die Mädels vom Spa, die Massagen waren mega. Meine Rückenschmerzen sind komplett weg!!! Herzlichen Dank!!!
-wir hatten einen renovierten Bungalow -jeden Tag gründlich gereinigt -eine Safe ist im Zimmer vorhanden
-sehr lecker und abwechslungsreich -Obst könnte etwas mehr sein
-stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- Strandnah mit feinem Sandstrand -sehr gute Verkehrsanbindung ( die Bushaltestelle ist gleich hinter dem Hotel) -tolle Geschäfte und Tavernen in der Nähe -vielenette Bars
-Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennis und Minigolfbahn sind vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |