Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Das Hotel ist eine unerwartet positive Überraschung gewesen ! Die Zimmer im Haupthaus und in den Bungalows sind wunderschön neu renoviert worden, am vielfältigen Buffet findet man immer etwas und 24/7 begegnet man Gastfreundlichkeit.

• Von den Zimmer waren wir begeistet ! Niemand von uns hatte jemals in so einem luxuiösen Zimmer gewohnt. Große, gemütliche Betten, ausgestattet mit vielen Kissen. Das Bad ist ein Traum, mit begehbarer ebenerdiger Dusche. Die Zimmer waren sehr sauber und top modern - da gibt es nichts dran auszusetzen!

• Gut
  • Im Gastraum war immer ein Tisch frei, man konnte drinnen und draußen essen. Das Buffet war vielfältig gestaltet und es wurde regelmäßig nachgefüllt. Es mangelte ein wenig an Obst und der Aufschnitt war täglich derselbe und wenig qualitativ...Aber man findet genug andere Sachen und alles hat uns sehr gut geschmeckt! Man kann immer Mittwochs gegen Aufpreis an einem BBQ Buffet teilnehmen, das wirklich viel zu bieten hat. Die Atmosphäre war angenehm, es gab Livemusik und ein überraschendes Finale !

• Von der Gastfreundlichkeit waren wir etwas überfordert, da wir freundliche Menschen aus Deutschland gar nicht gewohnt waren...(; Das gesamte Team war sehr bemüht jedem Wunsch sofort nachzugehen und man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt. Wir reisten mit einer kleinen Gruppe geistig behinderter Menschen und wurden genauso freundlich behandelt wie alle anderen Gäste. Jeder Kellner und jede Kellnerin, jede Putzfrau und der freundliche Mann, der scheinbar für alle Bereiche zuständig war, haben sich unser Trinkgeld am Ende redlich verdient!

• Gut
  • Besonders schön fanden wir, dass man rund herum immer etwas sehen konnte - auf der einen Seite Berge, dann die Grünanlage und natürlich das Meer. An der Rezeption kann man sich den Weg zum Strand erklären lassen, der eigentlich leicht zu erreichen ist, da alle Hotelanlagen drum herum frei zugänglich sind um an den Strand zu gelangen (wir sind am ersten Tag durch eine Baustelle gelaufen, weil wir das nicht wussten...). Rings herum sind allerlei Läden und Tavernen. Ein Negativpunkt ist allerdings die viel befahrene enge Straße, man muss öfters ausweichen und kann nicht sehr entspannt an den Läden entlang schlendern. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt (ACHTUNG! Löcher in der Straße, wir hatten dort einen kleinen Unfall mit Krankenhausaufenthalt), von dort aus gelangt man zu all den anderen schönen Orten.

• Gut

Von den Freizeitangeboten haben wir nicht viel genutzt. Natürlich waren wir so oft wie möglich im Pool, haben allerdings keine Massage in Anspruch genommen (war uns zu teuer) und haben auch nicht den Fitnessraum besucht. Ab und zu gab es aber ein nettes Abendprogramm.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde