Neue und sehr geschmackvolle Zimmer, saubere und ansprechende Pool-Anlage, reichhaltiges und sehr gutes Essen, schöne Poolbar und Sitzgelegenheiten. Bestes Service-Team.
Wir hatten zwei Zimmer mit Gartenblick, die sehr geschmackvoll und neu eingerichtet waren. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, die Klimaanlage war modern, leise und sehr angenehm. Im Bad befand sich eine Regendusche mit Massagestrahlern und Handbrause, Föhn und Duschgel/Shampoo. Es gibt einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen und einer kleinen Vorrichtung zum Aufhängen von Wäsche. Sehr freundliches und gewissenhaftes Reinigungspersonal.
Es gab viele lokale Gerichte, viel Abwechslung im Tagesverlauf und eine große Vielfalt an Gerichten. Alles ist schmackhaft zubereitet und für jeden ist etwas dabei. Obwohl wir in der Hochsaison da waren, gab es kaum Warteschlangen.
Der Service ist einzigartig. Stellvertretend hervorheben möchte ich das Barteam (zB Christos, Maria, Marco) und das Restaurant-Team sowie Guest Ambassador Ellie.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand, in ca 200m Entfernung (wobei dieser sehr klein ist). Ein weiterer, etwas größerer Strand ist in 20 Minuten fußläufig erreichbar. Ausflüge mit dem Mietwagen nach Heraklion, Lasithi-Hochebene und Knossos unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ilka |