Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Der Pool Groß und wie ich finde mit genügend Platz. Die Zimmer in sehr gutem Zustand und es wird immer sehr sauber gehalten. Schaltet die Klima im Zimmer nur ein wenn ihr wisst das ihr es abkönnt denn wir haben leider nen kleinen Schnupfen gehabt. Allerdings konnten die netten Damen in der Apotheke uns sehr gut weiterhelfen. Man sollte das leben wie die Griechen nehmen alles nen bisschen lockerer sehen das zumindest hat uns dieser Urlaub geleert. Wir sind auf jedenfall Wiederholungstäter möchten am liebsten sofort wieder nach Malia ins Kyknos Beach ;))
Immer sauber, das Bad sehr groß und alles in gutem Zustand
Essen war immer lecker für jeden was dabei und abwechselungs voll
Alle Mitarbeiter der Anlage sind sehr zuvorkommend der Service immer freundlich und sie helfen wo sie können ;) danke vor allem Dorthe und Antonis
Die Umgebung sollte man auf eigene faust erkunden, denn das ist das interessanteste was man machen kann einfach mal in die Berge fahren.
Zwischenchendurch Abend Unterhaltung an der poolbar mit Musik und Tanz. Selbst für Fitness vernatiker ist bestens gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Dörthe & Peter |