Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wunderschönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekter Service das Personal ist super freundlich. Man denkt man macht Urlaub bei Freunden auch wen man sie nicht kennt. 1. Macht das BBQ mit super leckere Sachen. 2. Mietet euch ein Auto oder sonst ein fahrbaren Untersatz Kreta hat so viele schöne Ecken nicht nur den Pool am Hotel! Fahrt nach matala Beach geht dort zum Redbeach, Palmenstrand von Vai ( wobei ich von dem echt enttäuscht war mein Mann fands toll) guckt euch Kreta an es gibt viel mehr als nur Einen Strand an dem man baden kann. Und um die Verpflegung auf euren Ausflügen macht euch keinen Kopf es gibt an jeder ecke einen Lidl der in Malia hat sogar sonntags geöffnet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir wussten das wir ein Bungalow Zimmer haben werden. Wir waren im erst Stock das Zimmer hatte einen Balkon und war groß und hätte auch für 3 Personen gereicht da noch ein drittes Bett da war. Aber uns hat das nicht gestört. Die Einrichtung ist jetzt nicht die modernste aber sie ist gepflegt und sauber und fürs schlafen und zurecht machen vollkommen ausreichen man hockt ja nicht die ganze Zeit im Zimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Also Reklamationen hatten wir nicht. Wir haben einmal um eine Lösung gebeten weil das Zimmer morgens sehr hell war und das beim schlafen gestört hat war aber eher unser Problem aber es würde sich sofort darum gekümmert als wir vom Frühstück zurück im Zimmer waren hatten wir eine dicke Gardine vor diesem Fenster und alles war wieder gut. Mein Mann reagiert allergisch auf Hühnerei normalerweise lässt es sich gut umschiffen mit Pommes und so aber am griechischen Abend (wo der Küchenchef gezeigt hat was er kann) am Buffet gab es leider nichts was er essen könnte da wir uns nicht sicher waren ob Ei darin ist oder ob nicht. Wir also zur Rezeption und gefragt ob man uns erklären könne was er essen kann die Dame Despina meinte sie fragt nach und anstatt zu sagen ja dann hat er heute eben Pech wurde ihm ein eigenes Abendessen zubereitet. Soviel Einsatz ist wirklich sehr lobenswert.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das einzige was uns nicht gefallen hat war der "Hotelstrand" den denn gibt es eigentlich nicht den es ist ein sehr Felsigerabschnitt an dem ich auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen möchte. Aber es gibt Ausweichmöglichkeiten zum einen man nutzt einfach den Strand des Nachbarhotels oder man mietet ein Auto, Roller, Quad oder Strandbuggy für erwachsene und fährt die Küstenstraße entlang zum ca. 4 km entfernten Malia Beach der wunderschön sauber feinsandig und flach abfallend ist und 2014 mit der Blauen Flagge ausgezeichnet worden ist Toilette und duschen sind auch Vorhanden.

• Gut
    • Freizeitangebot

Es gibt für Kinder einen eigene Pool etwas weiterer vom Hauptpool hätte mich auch nicht gestört währe er neben an gewesen. Leider ist es so da überwiegend deutsche Urlauber da waren dementsprechend waren alle liegen am Pool schon morgens "reserviert" und wurden nur zu den Mahlzeiten verlassen aber hat uns nicht wirklich gestört da wir eh zu den verschiedenen Stränden auf Kreta gefahren sind und erst nachmittags oder abends im Pool waren.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools