Kathleen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut TOP! Für uns ein Traumurlaub!

Gut

Grandioses Hotel für einen traumhaften Urlaub in Ruhe an wunderschönem Strand. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und haben in dem Hotel genau das bekommen was wir wollten - eine Woche Ruhe am Strand und die Sonne genießen.

• Wir waren in der 6.Etage und hatten ein Familienzimmer, obwohl wir lediglich ein Doppelzimmer gebucht hatten, vielleicht lag das daran, dass wir mit Baby angereist sind. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sehr sauber und auch im Bad gab es keinerlei Beanstandungen unsererseits. Die Klimaanlage funktionierte bestens und hat im Juli auch mehr als ihre Daseinsberechtigung. Der Balkon war relativ groß, bot mehrere Wäschestangen sowie ein Tisch mit 2 Stühlen. Da wir im obersten Geschoss waren, hatten wir das Gemäuer das Hauses als Abgrenzung vom Balkon und nicht eine Glasscheibe, wie es in den unteren Etagen war, was wir besonders super wegen unserer kleinen Tochter fanden. Die Betten sind super bequem und wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und sogar das Bett unseres Babies sehr oft komplett neu bezogen.

• Gut
  • Das Buffet bot zu jeder Mahlzeit eine wahnsinnig große Auswahl und es war immer für uns alle etwas leckeres zu finden. Besonders gefiel uns das tägliche Grillen draußen, was man sich direkt vom Grill geben lassen konnte und immer sehr sehr lecker war. Wir haben immer etwas gefunden. Ich muss an dieser Stelle anmerken, dass mich die Leute echt ankotzen, die hier schlecht bewerten, dass das Hotel übrig gebliebene Speisen am nächsten Tag wieder verwertet. Ich habe absolut kein Problem damit, dass die blanken Nudeln, die übrig sind, am nächsten Tag als Nudelsalat oder wie auch immer neu und frisch aufbereitet im Buffet angeboten werden. Was wollt ihr? Das tausende Lebensmittel jeden Tag unnütz in den Müll fliegen? Kann ich absolut nicht verstehen und sehe ich auch definitiv nicht so. Für die Kinder gab es ein kleines Kinderbuffet und daneben kleine Tische und Stühle, das war grandios! Den einzigen Verbesserungsvorschlag, den wir haben, und das ist keine Kritik, sondern bewusst als Verbesserungsvorschlag benannt, ist die Beschilderung der Süßigkeiten und türkischen Spezialitäten. Einfach, weil wir wahnsinnig daran interessiert sind, wie diese Spezialitäten heißen, um sich gegebenenfalls zuhause auch etwas ähnliches besorgen zu können.

• Unser Kellner Hamzet im Restaurant war absolute Klasse, er hat so viel Spaß mit unserer kleinen Tochter gemacht, dass wir ständig lachen mussten. Einmal hat er mitbekommen, dass ich mir selber etwas zu trinken an der Bar holen wollte, er lief hinterher und sagte etwas auf türkisch zu dem Kellner, sodass unsere Getränke plötzlich auf seinem Tablett standen und er es uns an den Tisch brachte. Absolut top! Ich muss allerdings auch dazu sagen, dass wir uns oft Getränke an der Bar selber geholt haben, was für uns selbstverständlich ist und wir nicht zwingend bedient werden müssen. Wenn das stört, der wurde aber auch immer bedient. Da ich selber aus der Gastronomie komme, weiß ich wie schwierig diese Stoßzeiten sind und mehr als rennen, können die Kellner nun auch nicht, um es jedem recht zu machen. Neben dem Kellner muss unbedingt der Service von Nalan - einer Managerin angesprochen werden. Sie spricht perfekt deutsch und hat sich umfassend um uns gekümmert. Besonders anzumerken ist hier eine facebook Gruppe extra zum Hotel, in der sie in kürzester Zeit auf allen Fragen antwortet. Ich hatte sie einen Tag vor Anreise angeschrieben und darum gebeten ein Babybett und einen Wasserkocher im Zimmer bereit zu stellen, prompt kam die Antwort, dass beides im Zimmer sein wird, wenn wir anreisen. Und genau so war es auch. Sie erkundigte sich immer wieder nach dem Befinden unserer Kleinen und gab uns wertvolle Tipps fürs Shopping. Ich muss hier anmerken, ich war schon sehr oft in der Türkei, aber so wohl habe ich mich bisher nie gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel belief sich auf nicht ganz 2 Stunden. Das haben wir aber bereits vorher gewusst und es störte uns keineswegs. Das Hotel liegt direkt am Strand, noch näher am Strand ist nicht möglich. In der Nähe ist ein riesiger Basar mit über 300 Geschäften mit allem, was das Herz begehrt. Man läuft dazu lediglich die Straße hoch, circa 700 Meter. Das fanden wir super, denn so mussten wir bei der Hitze nicht mit irgendeinem Dolmus fahren oder gar einen angebotenen Ausflug auf einen Basar wahrnehmen.

Die Animation war regelmäßig und gut. Da wir aber nicht so gerne Animation haben, haben wir davon nicht viel mitbekommen, was uns besonders gefallen hat, denn wir waren schon in einigen Hotels, wo einem die Animateure echt auf die Nerven gingen. Hier überhaupt nicht der Fall, es wurde mal freundlich nachgefragt und wenn man dankend ablehnte, dann ließen sie einen in Ruhe und fragten am nächsten Tag auch nicht mehr. Besonders süß fanden wir die Mini Disco, bei der zwar jeden Abend das gleiche getanzt wurde, das hatte aber den Vorteil, dass die Kinder schnell sicherer wurden und sehr viel mittanzten. Unsere Maus war dafür noch zu klein, sie war trotzdem sehr interessiert daran und versuchte auch mitzutanzen. Das einzige kleine Manko war das Spa, die Anwendungen waren gut, aber kurz nach Ende wollte man mir natürlich sofort unzählige weitere Behandlungen aufschwatzen, das hat mir nicht sonderlich gefallen. Ansonsten ist der Frisör direkt im Hotel echt top und die Leute dort wissen was sie tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018