Das Hotel ist kein 5- Sterne Palast, aber ein gutes 4 Sterne- Hotel mit vielen bemühten Angestellten In allen Bereichen.
Unser Zimmer lag im 3. OG und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Die defekte Balkontüre, sowie die nicht funktionierende Klimaanlage wurden umgehend repariert. Und auch das kaputte Bett wurde am nächsten Tag wie versprochen ausgetauscht. Dass die Türklingel nicht funktionierte und die Klimaanlage ab und zu tropfte hat uns nicht weiter gestört. Die Reinigung war immer ordentlich und unsere Betten wurden oft mit kleinen Kunstwerken „aufgehübscht“. Kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher vorhanden. Wir haben glücklicherweise eine Steckdosenleiste mitgenommen, da es nur 1 Steckdose am Bett gibt.
Mein Sohn ist sehr wählerisch in Bezug auf Essen, aber er hat immer was gefunden und sich satt gegessen. Mein Mann ist Fleischesser und war zufrieden. Wie sich andere Menschen in Bezug auf Essen verhalten ( barfuß und mit nassen Badesachen im Restaurant, Teller mit Essen an der Liege stehen lassen) dafür können die Hotelangestellten nichts. Und davon muss man sich den Urlaub auch nicht vermiesen lassen.
Im Restaurant waren alle Kellner zuvorkommend und hilfsbereit. Fehlendes Besteck wurde umgehend gebracht, die Tische schnell abgeräumt und auch unsere Getränke mussten wir selten selbst an der Theke holen. Hierbei möchte ich den lieben Kürsat mal besonders loben. Er war immer fleißig, freundlich und gut gelaunt. Und wenn man dann sehr höflich gebeten wurde das späte Frühstück draußen einzunehmen, nimmt man das auch mal in Kauf.
Direkt am Strand. Wasserschuhe sind dort sehr empfehlenswert. Der Basar ist fußläufig durch eine Unterführung zu erreichen. Für Hin-und Rückfahrt haben wir jeweils ca. 1,5 Stunden von Antalya aus benötigt. Ausflüge haben wir nur nach Alanya gemacht. Aber auch Side und Manavgat sind gut zu erreichen. Geld wechseln kann man im Hotel nicht.
Animation war da und einige waren auch sehr um die Gäste bemüht, hat uns aber nicht so angesprochen. Das Spa- Bereich, Indoorpool, Whirlpool und den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Das Abendprogramm bestand aus Mini-Disco, danach Spiele oder Shows. Mittwoch wurde das alles an den Strand verlegt. Am Strand wurden diverse Wassersportaktivitäten angeboten. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden. Den Miniclub hat unser Sohn gar nicht gebraucht, er hatte ganz schnell seinen eigenen „ Club“. Wie in vielen Hotels, auch hier ein großes Liegendefizit am Pool. Viele saßen in Stühlen auf dem Rasen. Wer also nicht früh genug eine Liege reservierte, ging leer aus. Der Garten wurde gut gepflegt. Die Mülleimer ordentlich geleert. Die Rutschen waren stundenweise geöffnet. Gegen 17 Uhr wird ein Großteil der Liegen beiseite geschoben, weil der Platz für das Abendbuffett benötigt wird Da wir das anfangs nicht wussten, haben wir nicht schlecht gestaunt als wir vom Kuchen essen wiederkamen und unsere Sachen auf einem Stapel am Rand lagen. Ein kleiner Hinweis wäre da nicht verkehrt. Zum Frisör im Hotel muss ich sagen: Meine beiden Männer waren sehr zufrieden, ich überhaupt nicht. Habe mir dort Extensions machen lassen, habe nach einigen Stunden festgestellt dass es für meine Haare überhaupt nichts ist und habe abends alles wieder entfernen lassen. Anstatt professionell damit umzugehen, war der Frisör arrogant, uneinsichtig und angezickt und hat mir im Übrigen auch noch ein Loch in mein Shirt geschnitten. Das habe ich aber erst zu Hause festgestellt. Eine Empfehlung kann ich daher überhaupt nicht geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ramona |