Sehr schönes hotel wo wir da waren sehr ruhig wir kommen auch wieder nächstes Jahr um zu sehen wie es ist ohne corona Freuen uns schon
Was in die Jahre gekommen aber super schöner Ausblick aufs Meer. matratzen sehr hart. Fehrseh sehr sehr klein und schlechtes Bild zimmer immer sehr sauber Putzfrauen hat sich sehr viel mühe gegeben immer etwas neues auf den bett echt super.
Als wir morgens ankamen und zum Frühstück gingen erst mal ein Schock eingepackt Brötchen die nicht genieß paar waren . Kein Brot auch nach Nachfrage nicht wegen corona gäbe es keins. so am 3 Tag haben wir uns dann Brot draußen im Laden gekauft und uns damit am Tisch gesetzt was natürlich nicht unbeobachtet blieb und wir dann mit Freude gesagt bekommen haben das wir das nicht mehr machen sollen das sie jetzt Brot immer da hätten sie haben sich echt sehr sehr viel mühe gegen .Das Essen war eigentlich gut wenn nicht immer das gleiche gegeben hätte nudel , Reis , lauwarme Fritten. Bolognese. Suppe und ab und zu mal Gemüse Fisch haben wir uns nicht dran getraut . Truthahn konnte mann essen aber bitte nicht jeden tag da fehlte die Abwechslung. Salate mann konnte sie essen aber es fehlten halt die Dressing sossen es gab nur Öl und essig. Obst waren Äpfel orangen und halt Dosen Pfirsiche und Dosen Kirchen vorhanden wir haben uns dann Wassermelone außerhalb gekauft wir waren aber nicht die einzigen . direkt am nächsten Tag wurde Wassermelone besorgt .sie sind sehr auf die Gäste eingegangen und haben sich echt sehr viel mühe gegeben. nachspeise und kuchen waren waren gut. Die Kellner alle super freundlich nett hilfsbereit und immer bemüht das kaffee und Getränke da waren . Snack Bar naja es gab wenigstens heiße Fritten und Nuggets und pine,jeden Tag das gleiche keine Abwechslung. Wir verstehen das wegen corona runtergefahren werden muste aber bitte nicht am essen .
Sehr super Personal sehr freundlich
1.5 Stunden Transfer.Dortmunder super freundlich gute ausflugs Angebote. basar 5bis 10 min zu fuss sehr freundlich
Animation war echt super sie gaben sich echt sehr viel mühe bei den wenigen Gästen es wurde gymnasitk angeboten was niemand so richtig mitgemacht hat wassergynastik war echt sehr gut auch wenn nur 2bis 3 mann waren hat sie es echt super gemacht .Animation top. Wellness Massage war sehr gut haman war auch super .Aber es hat echt genervt die Fragerrei ob wir noch mehr Massagen haben möchten. Pool sehr sauber und gepflegt wann hat mann schon mal ein riesigen Pool für 3 Personen. Wir haben es echt genossen Strand da müste mann sich was einfallen lassen er ist steinig und dreckig wir waren in den 3 wochen 2 mal da . Gartenanlage super gepflegt alles top .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |