Schöne Anlage, gepflegt, direkt am Strand. Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen, wie auch die Kellner im Restaurant, das Küchenpersonal, das Animationsteam und auch die Verkäufer der Shops im Hotel. Friseur sehr empfehlenswert, genauso wie Hamam & Massage, Ülfet massiert super gut und ist sehr nett. Das Animationsteam hat sich trotz der anfangs sehr wenigen Gäste viel Mühe gegeben und viel Unterhaltung angeboten. Alle sehr nett, aber hier vorallem erwähnenswert Ksenia. Ahmet an der Rezeption immer hilfsbereit und sehr nett. Das Küchenpersonal super freundlich, hier vorallem erwähnenswert Ömer. Kellner im Restaurant alle super nett, aber hier die allerliebsten Grüße an Hasan Hüseyin und Barmann Bilal von der Poolbar. Auch die Putzkräfte sind super nett und erledigen ihre Arbeit gewissenhaft. Ich war mit meiner 3 jährigen dort und sie hatte super viel Spaß, vorallem auch durch den Kinderpool mit den kleinen Rutschen. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir 2 mal verlängert haben.
Sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Sauber und geräumig.
Alles empfehlenswert
Gute Lage, direkt am Strand. Alara Grand Bazaar mit vielen Geschäften nicht weit entfernt, vielleicht 5 bis 10 Gehminuten. Empfehlenswert ist der Dortmunder, 1 Minute vom Hotel entfernt. Schöne Ausflüge zu guten Preisen und sogar COVID Test bietet er an.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mey |