Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das war unser Jahresurlaub

Gut

Im allgemeinen war das Hotel gut. Die Lage ist ideal und der kurze Weg zum Strand ist schön. Am Strand sind Liegen und Auflagen inkl. allerdings ist der dortige Boy schlecht gelaunt :-( , sodass man ihm am betsen aus dem Weg geht. Die Sauberkeit im Hotel is ok allerdings ist der mit Teppich ausgelegte Fußboden extrem ecklig. Barfußlaufen ist da nicht so angebracht. Im Bad fehlte der Verschluss in der Badewanne und wenn starker Wind ist schlage die Balkontüren aneinander und es ist kein Schlaf möglich. Essen ist gut allerdings kam es uns so vor als ob es manchmal "Reste" oder zusammengewürfeltes gab. Das Pesonal ist freundlich. Internationale Gäste war ok. Alter bunt gemischt. Hotel ist weiter zuempfehlen da es sowiet i.O. war für die Überbuchung ist der Reiseveranstalter zur Rechenschaft zu ziehen. Besonders nett un die kann helfen ist Marianna. Bei Fragen geht unbedingt est zu Ihr da klappt das dann denn die kümmert sich um die Befindlichkeiten. Wenn Ihr Ruhe braucht geht in den Hamman und zur Massage die sind super und da kommt auch Urlaubsgefühl auf.

• Wenn man dann eins bekommen hat war es soweit i.O. Betten waren o.k. Bad war sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefühlt. Teppich ungeeignet für ein Hotel.

• Gut
  • War gut. Nur manchmal sahen die peisen wie zusammengewürfelt aus. A-la Karte war gut. Wir hatten den Fisch sehr zu empfehlen. Trinkgelder sollen in die Tip-Box. Haben wir nicht gemacht sondern gleich unserem Kellner gegeben.

• Sehr schlecht
  • Service wird von mir hier nur der Reiseveranstalter bewertet! Als wir ankamen wurden wir in ein Zimmer nein Besenkammer zwischengeparkt weil das Hotel überbucht war. Unsere "Kompitente" Reiseleiterin teilte uns mit das ist halt so und man kann da nichts ändern. Zur Entschädigung gibt es eine Ausflug UNSERER Wahl. Wir entschieden uns für eine Flugreise. Diese fand nicht statt. Wir sollten uns dann etwas anderes aussuchen, also wolten wir nach Istambul per Flug.Natürlich fand auch diese Reise nicht statt.Wir stellten fest das alle Reisen mit einem gewissen Preis nicht stattfanden.Allso buchten wir eine Safari. Nun hatte uns die Reiseleitung da wo sie uns haben wollte.Auf das Mängelprotokoll warte ich auch noch. Diese "Entschädigung" bekamen alle Gäste angeboten auch die die statt MB ein Zimmer zur Landseite erhielten.Ha das mit dem Zimmer war auch spannend. Wir bekammen zwar ein MB Zimmer das war aber zu groß und sollte als Ausgleich für die Tage in der Besenkammer zählen. Ein Witz. Allso Leute passt blos auf eis ist EUER URLAUB!!!!!!

• Zum Strand einen Katzensprung. Bis zum Flughafen ca.1.30 Stunden. Der Basar in der Nähr ist gut und man wird wenn man es nicht will auch in Ruhe gelassen. Ausflüge bitte nicht über die Reiseleitung buchen lieber zu Ali 150m vom Hotel gleich an der nächsten Ecke buchen. Die Ausflüge sind individuell und klasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jacqueline