Burak (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Durchschnittliches Hotel.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon vorher gelesen, dass es in diesem Hotel bei der Zuteilung von Zimmern viele Probleme gab und genauso haben wir es am eigenen Leib erfahren. Als wir uns nach Ankunft um unser Zimmer bemühten, schickte der zunächst freundlich erscheinende Mitarbeiter aus der Rezeption uns mit falschen Hoffnungen in ein Zimmer, in dem es vor lauter Gestank kaum auzuhalten war. Auf Reklamation reagierte er dann unfreundlich und bot uns ein anderes Zimmer an, welches einen auffällig dreckigen Teppichoden hatte und von der Größe her ebenfalls eine Zumutung war. Nach dem dritten Versuch bekamen wir letztendlich ein akzeptables Zimmer, trotz weiterer Mängel die wir aber hinnahmen. Die Dusche war sehr klein, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und die Sauberkeit war ebenfalls mangelhaft (Verstaubter Kleiderschrank, dreckiger Fußoden der nie geputzt wurde). Die Mitarbeiter machten größtenteils einen unfreundlichen und unmotivierten Eindruck (mit ein paar Ausnahmen). Animation im Hotel war mittelmäßig und sonstige Freizeitangebote eher schlecht. Lobenswert ist die schöne gepflegte Außenanlage des Hotels, allen voran der Strand, welcher zwar teilweise kieselig war aber dennoch einen schönen Eindruck machte. Fazit: Dies ist ein durchschnittliches Hotel, welches meiner Meinung nach nicht dem 4-Sterne Standard entspricht. Weiterempfehlen würde ich es nicht, da es mich nicht ausreichend überzeugt hat und werde es auch selbst nicht mehr besuchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Burak