Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxushotel, aber OK.

Gut

Kein Luxushotel, aber OK. Bedingt empfehlenswert. Personal: von sehr freundlich bis unfreundlich. Nichts für Leute die Action suchen. Traumhaft schöne Lage, aber drumherum nichts Sehenswertes. Animation: im Hintergrund immer was los gewesen( Beach-Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga), aber nicht zu aufdringlich. Gäste: Russland-Deutsche, Deutsche, sehr viele Tschechen und Polen, 3-4 Familien aus Russland. Sehr ruhig. Nur für Bade-Strandurlaub gut geeignet.

• Zimmer wie gebucht, toller Ausblick vom 4.Stock. Zimmerreinigung trotz Trinkgeld miserabel.

• Gut
  • Für Preis-Leistungs-Verhältnis war das Essen abwechlungsreich, jeden Abend wurde auf Holzkohle gegrillt, viel Gemüse, Salate und frisches Obst(Wassermelonen, Trauben, Birnen, Äpfel...).

• Personal von sehr freundlich bis unfreundlich. Zimmerreinigung trotz Trinkgeld miserabel.

• Gut
  • Traumhaft schöne Lage, aber drumherum nichts Sehenswertes.

• Gut

im Hintergrund immer was los gewesen( Beach Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga), aber nicht zu aufdringlich. Wir fanden es toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Gerne möchten wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Lti Lycus Beach Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage