Das gepflegte Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und man kann sich dort gut erholen. Früher war es ein LTI-Hotel - das Niveau erfüllt es nicht mehr. Mir hat es dort gut gefallen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Rußland ( sehr angenehm ).
Nach einer Diskussion habe ich ein Zimmer bekommen, daß eine ordentliche Größe und einen nutzbaren Balkon hatte. Die Einrichtung ist zwar älter, aber alles funktionierte. Der Fernseher hatte mehrere deutsche Programme. Ein Kühlschrank war vorhanden.
Es gab immer ein großes Salatbüffet, Suppe, mehrere Hauptgerichte und Nachtisch. In den ersten Tagen war ich von der Qualität nicht gerade begeistert, aber es verbesserte sich dann. Die Getränkeauswahl war akzeptabel.
Mit dem Service war ich insgesamt zufrieden, wenn es auch in einigen Bereichen Verbesserungspotential gibt.
Der Transfer dauert ca. 1 1/2 Stunden. Es ist eine schöne ruhige Lage direkt am Meer und zwischen anderen Hotels der gehobenen Klasse. Kleine Shops findet man in unmittelbaren Umgebung oder man geht zum Basar, der in ca. 1 km Entfernung liegt.
Die Animateure spulten das übliche Programm ab mit der Bespaßung der Gäste, die sich teilw. zum Affen machen ließen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |