- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne, direkte Strandlage (abrutschender Kiesstrand) mit schnell tiefer werdendem Meer, gutes Essen und nicht benutzbarer ( Kombigerät defekt, seit Monaten nicht gelüftet, schmierige Geräte) Fitnessraum
Na ja....ok aber bei 5 Sternen erwartet man schon etwas anderes, allerdings sehr nette und gute Putzfrauen, sehr kleiner Fernseher, Minibar mit Softdrinks nur am Einzugstag befüllt, danach nur noch Wasser, gute Betten
Gutes Essen, abends am Pool wurde gegrillt, viele sehr gut zubereitete kalte Beilagen und Salate. das Essen war gut und frisch, allerdings wenig "Türkisch"
An der Rezeption teilweise sehr hilfsbereite und freundliche Personen, teils sehr herablassenden und "abfrühstückenden" Mitarbeiter angetroffen, auf unseren Hinweis, dass jemand 2 Poolhandtücher von uns geklaut hat ( und wir haben, wie die große Mehrheit, die Liegen NICHT schon um 07.00 Uhr reserviert!) wurden wir aalglatt abgefertigt ohne, dass man unsere Zimmernummer aufgenommen hat, im Restaurant wurden wir um viertel vor 10 Morgens gebeten den Raum zu verlassen und uns auf die heiße Terasse zu setzen, da Spätaufsteher-Frühstück ab 10.00 Uhr nur auf der Terasse erlaubt sei ( steht nirgendwo und wir waren um 09.30h schon im Restaurant), ein Kellner "tatsche" mir unaufgefordert beim Mittagessen von hinten auf die Schulter und stellte sich dann vor mich, hielt mir seine Hand ca. 30 cm vor mein Gesicht und nebenbei über mein Essen und sagte "hey, whats your Name?", die Kellner waren insgesamt sehr nett, aber einige lassen eine "gesunde Distanz" zum "Kunden" ( 5 Sterne!) vermissen, oftmals gingen Kellner an runtergefallenem Essen vorbei, was dann schonmal eine Stunde rumlag und breitgetreten wurde Insgesamt war der Service und das Betragen der Angestellten nicht das, was man in anderen 5 Sterne Hotels vorfindet
Kiesstrand mit teilweise scharfen Steinen, schnell tiefer werdendes Meer, hässlicher Strand, lieblose liegen und Auflagen, eingebettetes Hotel mit nächtlicher Beschallung ( teilweise bis 24 Uhr) von den Nachbarhotels ( telefonieren auf Balkon war manchmal nicht möglich), feinsandiger INCEKUM Strand 10 Min gut mit Taxi zu erreichen
Dauerbeschallung (sehr laut) am Pool den ganzen Tag, Pool sehr gut, ansonsten alles sehr lieblos und ungepflegt, Animateure reden mit den "Gästen" nicht, wenn sie für Ihre Spielchen im Pool Platz benötigen sondern "verscheuchen" Gäste im Pool per Handzeichen und forderndem Gesichtsausdruck...erinnern sich dann aber doch auf einmal, dass man mit einem Gast zu tun hat und es ertönt ein "excuse me...usw"
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Markus |