- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lycus Beach ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Unser Zimmer 407 war immer sauber und funktional eingerichtet. Die Doppelbettmatratze mit Schonbezug ebenfalls sauber und sehr gut gepolstert. Das Zustellbett für unsere 9-jährige Tochter war gerade ausreichend. Das Badezimmer ist ein bischen klein und die Handwerker haben hier richtig gepfuscht. Das Toilettenbecken hängt schief, die Spühltasten fallen ab und zu aus der Wand, das Wandtelefon wurde mit nur einer Schraube neben dem Dübel befestigt, der Türrahmen scheint dreimal abgeschnitten und immer noch zu kurz … lustig … Sonst ist das Zimmer mit Laminat und Meerblick am Ende das Ganges i.O. Während unseres Aufenthalts gab es einige Strom- und Wasserausfälle, sicher eine Folge des Massentourismus … Der Garten ist gepflegt und mit vielerlei Pfanzen versehen. Die Wege sind hingegen manchmal sehr nass und es besteht Rutschgefahr. Diese versuchen Angestellte durch ständiges Wischen zu mindern. Die geringe Anzahl der Außentoiletten sollte überdacht werden und auch die Anordnung der Duschen am Strand. Liegen gibt es normalerweise genug, wenn sich nur die Nutzer an ein paar Regeln halten würden und nicht unvernünftig viele am frühen Morgen nur mit dem Handtuch reservieren. Die Animation ist freundlich, nicht aufdringlich und war für uns Abwechslung genung. Die Bühne ist vom ebenerdigen Zuschauerbereich nicht immer gut einsehbar. Die Kinderdisco beginnt 20:30Uhr und die Abendshow um 21:30Uhr. Eine halbe Stunde beides eher, hätte uns besser gefallen. Woher die abendliche Musik kommt ist im Zimmer nicht immer feststellbar. Das Restaurant bietet ausreichend, sauber und ansprechend dekoriert eine Vielzahl von Speißen und Getränken, so dass wir immer etwas Leckeres gefunden haben. Das gesamte Personal ist auch hier freundlich und hilfsbereit. Manchmal half auch ein Lächeln, Danke oder Geduld von uns, ihre anstrengende Arbeit zu meistern. Das Gästeklientel ist noch sehr gut gemischt. Doch man findet auch hier den kleine Oleg, der nicht weiß, wo die Schlange endet oder beginnt. Was passt auf meinen Teller und dann auch in meinen Magen? Die „tolle“ Brust muss natürlich volle Sonne kriegen und und und …. Leider kann sich das Hotel seine Gäste nicht aussuchen … höchstens über den Preis. Also, nicht mit zu hoch gesteckten Erwartungen im Lycus urlauben, nicht aufregen – jedoch entspannen und geniesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut