Sören (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen tollen Badeurlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand und großem Pool und gepflegter Außenanlage! kostenloses wlan im Lobbybereich ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit seitlichem Meerblick (wunderschön), ruhig und funktionell, sauber und die Klimaanlage hat meistens gut funktioniert! Bad und Toilette waren ebenfalls sauber und groß genug, Handtücher wurden täglich gewechselt!

• Das Essen war sehr abwechselungsreif und trotz der vielen Gäste immer reichlich und besonders lecker! Besonders zu erwähnen sind die gegrillten Spezialitäten vom Grill ;-) Tischdecken wurden bei der kleinsten Verschmutzung gewechselt!

• Das Personal ist (außer den Leuten an der Rezeption!) sehr zuvorkommend und freundlich! Sprachlich gibt es überhaupt keine Probleme, trotz sehr gemischten Nationalitäten! Zimmer waren stets supersauber

• Gut
  • Direkt am Strand, mit kurzem Weg zur Hauptstraße und Einkaufsmöglichkeiten! Leider wird durch in der Nachbarschaft liegende Hotels die Ruhe oft extrem gestört!!!

• Gut

Tennis, Tischtennis, Beach-Volleyball usw. softe Animation und Kinderbetreuung mit Leidenschaft + Herz Strand ist sandig/kieselig, schnell abfallend ins Wasser, Sonnenschirme und Liegen mit Handtüchern und Auflagen in gutem Zustand! Die Lautsprecherbeschallung könnte gerne etwas leiser sein! Besonders netter "Strandmeister" bei dem wir unser Schlauchboot und Luftmatratzen lagern dürften (vielen Dank!) Pool haben wir nicht oft genutzt, war aber immer sehr sauber, die Duschen am Strand zum schnellen abbrausen tiptop!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sören