Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub in einem fantastischem Hotel

Ein kleines aber sehr harmonisches Hotel. Sehr empfehlenswert für Urlauber, die es ruhiger mögen ... Uns war es auch sehr recht, da in den meisten anderen Hotel Menschengedrängel war während es hier schön ruhig war. Das Frühstück hat uns ein paar Kilos mehr verschafft ; ) aber man konnte nicht "Nein" sagen (sehr lecker und vor allen Dingen sehr viel Angebot an Essen) Optisch einfach nur klasse und mit viel Liebe zubereitet ... Die Besucher kamen aus vielen verschiedenen Ländern (Deutschland, Russland, Holland, Schweiz, Frankreich, Österreich) man hat schnell Freundschaften geschlossen :) Optisch ist das Hotel von AUßEN nicht das Schönste, aber von der Athmosphäre her sehr schön! Es sollte darauf geachtet werden, das Telefon so selten wie möglich/gar nicht zu nutzen, da es sehr teuer ist. Das Wetter ist natürlich in der Sommerzeit am Besten mit fast 40°C und auch die Nächte sind schwülwarm, aber es gibt eine Klimaanlage für jedes Zimmer.

• Gut
  • Das Zimmer war uns etwas zu klein, da die Tür beim Öffnen jedes Mal an einem der Betten hängen blieb und man es ruckartig versuchen musste, das Bad ist ausgestattet mit Badewanne und zugleich Dusche und einem großen Spiegel sowie gut funktionierendem Föhn, jedoch gab es nur eine Steckdose. Ein Safe ist im Schrank zu finden, der für uns fünf Personen zu wenig Platz bot, jedoch gibt es einen großen Balkon für die Zimmer, auch ein Telefon ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war einwandfrei ... lecker, frisch und optisch perfekt und mit Liebe zubereitet ... Getränke konnten bestellt aber auch selbst geholt werden, je nach Wahl! Es standen verschiedene Säfte (z.B. Orangensaft, Ananassaft) bereit aber auch Kaffee, Cappuchino, Schokoladengetränke in verschiedenen Variationen, konnten gewählt werden. Es gab viele typisch türkische Speisen und einen türkischen und einen mexikanischen Abend, die mit Liebe vorbereitet wurden ... Die Musik beim Essen war ab und zu etwas zu laut, weil man sich doch eher Ruhe wünscht beim Essen und sich vertändigen will! Die Preise im Shop neben dem Restaurant "Main" waren unsererseits übertrieben ( weil wir es nicht verstehen konnten für ein einfaches Eis 2,50 Euro zu bezahlen und manchmal selbst nicht zu wissen, welchen Preis man fordern kann).

• Das Personal ist SEHR freundlich und besonders kinderlieb ... es gibt Kinderanimationen, -Shows und eine Minidisco ... und einen Aufenthaltsraum für die Kinder wo sie spielen können und andere Aktivitäten angboten werden z.B. Pizza backen. Eine Krankenschwester steht bereit für Notfälle, die Srachkenntnisse sind gut, bei einigen sehr gut ... die Zimmerreinigung ist auch gut, löst die Forderungen für ein gesäubertes Zimmer :)

• Gut
  • Leider mussten wir knapp zwei Stunden mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel auf uns nehmen, aber man hatte fast die gesamte Zeit Blick aufs Meer, solang man nicht schlief ... :D und mit gut funktionierenden Klimaanlagen passt das schon ;) Das Hotel selbst befindet sich unmittelbar vor dem Meer, knapp 100 Meter und man stand im kühlen, klaren Nass. In der Nähe des Hotel ( 10-minütiger Lauf) befindet sich ein Basar mit 370 Geschäften, in dem man reichlich (wirklich SEHR reichlich) seine Shopping - und Handelsseite zeigen kann :) Am Abend gibt es verschiedene Shows wie Comedy, Sketche, Musicals, Liveauftritte von Bands, usw. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wobei wir nur die Delfinbootstour genutzt haben, es sich aber mit Badepause an einem Strand sehr gelohnt hat ... Man sollte es einfach ausprobieren.

Die Angebote für Freizeit und Sport waren ausreichend und groß. Es gibt Internetzugang, man kann seinen eigenen Laptop mitnehmen... Außerdem gibt es eine Minidisco, und eine normale Disco ab 23 Uhr. Die Animation ist schön und es wird sich viel Mühe gegeben. Der Pool ist nicht der Größte aber dennoch ausreichend und erfrischend, für den Strand sollten Schuhe eingepackt werden, da er sehr heiß und steinig ist , für ausreichend Liegen und Schirme ist gesorgt und auch Duschen sind vorhanden!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sarah