Sandra(40),verh.(45),2K.(10/11) (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, erholsamer Badeurlaub

Lycus Beach ist eine kleine, übersichtliche Anlage. Dadurtch optimal für Familien geeignet. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es verfügt über einen recht großen Pool, der ebenfalls sauber ist. Die Liegen muss man wie fast überall früh morgens reservieren, wenn man einen bestimmten Platz haben möchte. Aber im laufe des Tages werden immer mal wieder welche frei. Ansonsten befinden sich auch viele Liegen am Strand, die wir jedoch nicht genutzt haben. Ausserdem kann man auch die Rasenflächen mit den Hängematten als Liegeplatz nutzen. Es waren in der erstern Woche viele Deutsche im Hotel, aber auch Russen, Schweitzer und Österreicher. In der zweiten Woche nahm die Anzahl der Osteuropäer zu, was aber nicht störend war. Fest steht in diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, was uns sehr wichtig ist. Wir hatten das Komfortpaket dazugebucht. Allein für den Privattransfer hat dieses sich gelohnt. Der Transfer betrugt ca. 1 std. 10 Min. Der Obstkorb und die Lightgetränke und zwei Bademäntel waren vorhanden. Allerdings konnten die darin angebotenen Massagen von den Kinder nicht genutzt werden, da diese nicht massiert werden und übertragbar sind sie auch nicht. Den enthaltenen Halbtagesausflug haben wir nicht genutzt, da es uns zu heiß war. Es ist überall Handyempfang. Wenn man vom Zimmer aus telefoniert betragen die Telefonkosten etwa 2.50Euro für 5 Minuten. Unser Fazit: Wer einen tollen, erholsamen Familienurlaub genießen möchte kann dieses Hotel ohne Bedenken buchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Verbindungstür vom Kinderbereich zum Erwachsenbereich aus Milchglas im 4. Stock mit einem gigantischen Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Ausstattung war noch recht neu und i. O. Es verfügte über einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Außerdem über einen ausziehbaren Wäscheständer.Wir hatten zwei Fernseher mit jeweils 8 deutschen Programmen. u. a. Kika und eine top funktionierende Klimaanlage. Der Kleiderschrank war auch ausreichend, man musste halt etwas stapeln. Darin befand sich auch der Safe. Ebenfalls befand sich ein Minikühlschrank im Zimmer, der am Anreisetag mit Softgetränken, Wasser und Wein gefüllt war. Dann täglich mit einer Flasche Wasser. Das Bad war auch ausreichend und modern. Die Sauberkeit war wie oben schon erwähnt i. O.

• Es gab ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants. Wir hatten nur das Hauptrestaurant genutzt. Es gab genügend Tische und auch der Geräuschpegel beim Essen war sehr erträglich. Die Kellner waren sehr bemüht alles sauberzuhalten. Trotz der vielen Arbeit, waren auch diese immer sehr nett. Trinkgeld wurde gerne angenommen, war aber kein muss. DasEssen schmeckte uns sehr gut. Die Auswahl war nicht riesengroß aber wechselte täglich, sodass man nicht in Versuchung kam immer das Selbe zu essen. Es wurde hauptsächlich im deutschen Stil gekocht, aber auch landestypisch, z. B. an den Themenabenden. Hauptsäch haben wir die Poolbar genutzt. Ein Lob an die Kellner. Die Hamburger an der Snackbar waren bei unseren Kindern der Hit.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein nettes Wort für uns und unsere Kinder übrig. Die Fremdsprachenkenntnisse empfanden wir als ok. Es konnte jeder etwas deutsch oder englisch, so das die Kommunikation kein Problem war. Die Zimmerreinigung war stets i. O., wir hatten einen Putzmann (Turgay). An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr und war stets bemüht es jederman recht zu machen.

• Den hoteleigenen Strand erreicht man durch die wunderschöne Gartenanlage nach etwa 30 Metern. Der Strand ist sehr gepflegt und besteht im großen und ganzen aus Sand, nur im unteren Bereich aus Kiesel, auf denen man jedoch auch ohne Badeschuhe gut laufen kann. Das Meer ist sehr sauber und klar. Schade ist nur, das es sehr steil abfällt. In ca. 300 m befindet sich eine Einkaufspassage mit ca. 300 Geschäften. Die Verkäufer sind bemüht jederman in ihr Geschäft zu locken, aber in einem noch recht erträglichen Maß. Ansonsten liegt das Hotel zwischen zwei großen Hotels, was uns aber nicht gestört hat. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

In der Lobby befand sich eine Internetecke in einem kleinen, leider unklimatsierten Raum. Dort konnte man für 3 Euro eine Stunde das Internet nutzen. Am Strand gab es genügend Angebote von Wassersportmöglichkeiten. Den Kinderclub haben unsere Kinder selten genutzt, waren aber zufrieden. Der Night Club war dagegen für sie der Hit ( Sie sind 9 und 10 Jahre alt *lach*). Der Pool verfügte über zwei gute Wasserrutschen. Schade fand ich nur, das die Kinder nur den Teil vor den Rutschen für Ballspiele nutzen konnten, weil der Pool ansonsten zu tief war. Das konnte gefährlich werden. Die Fliesen um den Pool waren sehr glatt und wir haben von unseren Liegen manchen Sturz hinter der Brücke, die über den Pool führte, beobachten können. Ein Poolboy war zwar unermüdlich im Einsatz die Fliesen trocken zu halten, aber er konnte schließlich nicht überall gleichzeitig sein. Die Liegen waren recht bequem und die Schirme ausreichend.Toll fanden wir das man die Handtücher 2x täglich kostenlos wechseln konnte, wenn Bedarf war. Es gab noch einen recht großen Indoorpool, indem das Wasser bei der Hitze recht erfrischend war. Außerdem gibt es einen Wirhlpool. Die Poolanlage ist wie das Hotel und die Gartenanlage sehr gepflegt. ANIMATION: Die Animateure waren sehr bemüht und unaufdringlich. Schade fanden wir, das die Kinder bei den Poolgames nicht mitmachen durften. Aber ansonsten lieferten sie ein gutes Programm ab. Unser besonderes Lob geht an HARUN ( du bist KLASSE). Unsere Kinder haben ihn geliebt. Chihan und Emrah waren auch sehr gut. Und die Mädels natürlich auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra(40),verh.(45),2K.(10/11)